Алёна
4 марта, 2021 год
Посылка RP17311541 была отправлена из Москвы в ближайшее Подмосковье 18 января. Около месяца висел статус о том, что посылку забрали из постамата и все. После моих многочисленных обращений в СберЛогистику и Пикпоинт, я получила подтверждение, что посылка утеряна и мне прислали бланк заявки на возврат стоимости посылки. Я его заполнила и отправила 12 февраля - получила в ответ подтверждение о получении и что она будет рассмотрена претензиционным отделом в течение 10 КАЛЕНДАРНЫХ дней. (Параллельно с этим, получателю пришло СМС о том, что посылка доставлена, она пошла забирать, но вместо косметики в маленьком пакетике (см фото - черный пакет в постамате) получила огромную коробку с мелом (см фото) - об этом я так же писала в поддержку) Прошел уже 21 календарный день. Я ежедневно пишу или звоню в поддержку, но в ответ полный игнор, меня только кормят "завтраками", что заявка на рассмотрении и сегодня-завтра со мной "обязательно свяжутся" и "вернут деньги". Я потратила уже ОЧЕНЬ много своего личного времени, чтобы разобраться в проблеме, которую создала СберЛогистика и не хочет самостоятельно решать. Прошу АСАП рассмотреть мою заявку на возврат средст и вернуться с подтверждением возврата в ближайшее время.
Достоинства:
Дешевая стоимость
Недостатки:
Полное отсутствие сервиса
Не клиентоориентированы
Теряют посылки и не хотят возвращать деньги за утраченные ими вещи