Нина
3 октября, 2021 год
Жду посылку RP187946032 , отправленную из Санкт-Петербурга 8 сентября в Ульяновск и не пришедшую до сих пор. Сегодня 3 октября. Идёт и не доходит почти месяц. Дозванивалась неоднократно в течении 40 минут по единому номеру, написала в Сбербанке заявление. Звонят операторы, извиняются от лица компании и просят подождать, якобы у них ведутся технические работы по подготовке к высокому сезону. Меня их работы не волнуют, мне нужна моя посылка. И я не понимаю, почему компания не подготовилась к этому заранее, зная, что впереди высокий сезон. Позор крупнейшему банку России, не справляющемуся со своими обязанностями! Создается впечатление, что Г.О.Греф оптимизировал процесс путем сокращения сотрудников и внедрения голосовых помощников, что подтвердила и сотрудница единой линии. В результате и процесс обработки посылок замедлен. Неприятная ситуация, масса потраченного времени, нервов. Да, зато чистая прибыль Сбербанка за 1-е полугодие 2021г. составила 629,8млрд.руб. Я бы поняла сложившуюся ситуацию, если бы компания была нищей.
Достоинства:
Плюсов нет, только жаль операторов, принявших весь удар на себя и извиняющихся за головотяпство руководства.
Недостатки:
Очень сложно дозвониться до горячей линии, статус отслеживания на одном месте почти месяц
Добрый день!
Посылка RP187946032 находится на складе Поселение Марушкинское, деревня Шарапово, ул. Придорожная, стр. 6, по информации в системе.
Наблюдается смещение в сроках доставки по техническим причинам. Заказ будет доставлен в течении нескольких дней.
В день доставки Вам поступит SMS-сообщение с информацией.
От лица Компании приносим вам извинения за ожидание и причиненные неудобства, наши специалисты делают всё необходимое для скорейшего решения ситуации.
В день доставки Вам поступит SMS-сообщение с информацией.