Отвратительный сервис Сберлогистика - Отзыв о сберлогистика

От Ольга, опубликован 2021-10-14 03:08:15

Ольга 14 октября, 2021 год Здравствуйте! 29.09.2021 мне пришла посылка RP188922784, о чем получено смс, что посылка будет храниться в отделении Сбера по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 69 по 05.10.2021. 02.10.2021 я обращаюсь в отделение для получения, а посылки там нет. Сотрудники найти не могут. Составляют обращение на розыск. Посылку находят на складе во Владивостоке. Ее почему-то до истечения срока хранения поставили на возврат. Мне приходит новое сообщение, что по техническим причинам посылка будет отправлена в другое отделение по адресу г. Владивосток, ул. Луговая, 18, ожидайте смс. Жду. Ничего нет. Смотрю по статусу посылки, она 6,8,11 октября 2021 года передавалась курьеру для доставки в ПВЗ, но каждый раз "Неудачная попытка доставки". На сегодняшний день проблема не решена, посылка так мне и не выдана. От сотрудников на горячей линии, по email и эксперта банка по работе с клиентами ответ один "Ожидайте, мы вернемся к вам с ответом, хорошего дня". Вопросы:

1. Когда мне будет выдана МОЯ посылка?
2. На каком основании вы удерживаете у себя вещь, принадлежащую МНЕ?
3. Когда сервис станет работать нормально, без всяких проволочек, ошибок сотрудников, технических проблем, утери посылок (к слову, это не первая проблема со Сберлогистикой, у меня уже были утеряны три!!! посылки ЕДИНОВРЕМЕННО), нормальным приемом посылок и т.п.?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Некомпетентность сотрудников, постоянные проблемы, формальные ответы или вообще отсутствие ответов на обращения, утеря посылок, затягивание сроков доставки, отсутствие уведомлений и согласований при изменении условий доставки.

Ответ представителя Cберлогистика
15 октября, 2021 год
Добрый день! Посылка ожидает в пункте выдачи. Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Ответ представителя Cберлогистика
14 октября, 2021 год
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.

сберлогистика

Службы доставки