Удобно - Отзыв о СберЗдоровье

От Любовь, опубликован 2021-06-16 16:56:39

Любовь 16 июня, 2021 год Обычно хожу только к платным специалистам. Считаю, что в государственных клиниках только что-то экстренное можно делать. Раньше подолгу выбирала врача, искала информацию, отзывы самостоятельно. Важно найти своего врача. Тому, кому будешь доверять, кто не вызывает паники и желания бежать скорее. Бывали и такие опыты в жизни. Теперь благодаря этому приложению все собрано в одном месте, если не понравился один врач, тут же есть варианты. Очень удобно, экономит силы, время, нервы.

Ответ представителя СберЗдоровье
16 июня, 2021 год
Добрый день, Любовь! Благодарим Вас за конструктивный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно, что у Вас остались только положительные эмоции ❤️ Со своей стороны хотим заметить, что все наши специалисты высококвалифицированные, имеют большой опыт в оказании медицинской помощь, а также используют передовые методики лечения. Будьте здоровы!
Ответ представителя СберЗдоровье
16 июня, 2021 год