Илья
15 июня, 2023 год
Хочется написать отзыв об этом чудесном магазине с нереально офигенным сервисом на столько, что просто и не повстречать!Живу сам в Костромской области, в маленьком городе , в котором о котлах и не слышали, а цены в Костроме такие, что «спасибо,покупайте сами». Нашёл в Сбермегамаркете нужный котёл, цена вкусная да и бонусы списать можно, но естественно в мой засранск никто его не привезёт и доставки нет, тут мне повезло пообщаться с менеджером по продаже Анной , с человеком, желающим действительно помочь (можно подумать, что цель была лишь бы продать, но это не так), максимально отзывчивый сотрудник, весь долгий путь на протяжении нескольких недель помогала найти способ доставить мне котёл. Сам магазин СДМ Климат котлы не развозит, но и тут Анна и директор пошли на встречу, связались с представителем Сбермегамаркет, добавили строку «доставка» силами магазина, после чего я купил через Сбермегамаркет котёл, и сам СДМ Климат доставил котёл в СДЭК, где принимают тяжёлый груз, оформили и отправили его ко мне в город. Такого сервиса за 30 лет жизни я не встречал нигде, хочется поблагодарить всех причастных к этой нелегкой операции, курьеров ,грузчиков, директора и особенно Анну, Вы лучший менеджер, огромное спасибо Вам