Макс Край
13 марта, 2021 год
Ребят , хочу поделиться впечатлениями данного интернет магазина .
В предпраздничные дни перед 23 февраля оформил заказ на духи с феромонами , менеджер связался со мной в течении 5 минут после оформления заказа . Нашел такие же духи намного дешевле на другом сайте но доставка была только после праздников. Девушка менеджер посчитала мне очень хорошую скидку , духи доставили в праздничные дни (когда большинство компаний не работают на доставку), сервис на 5 балов из 5 !!! Спасибо магазину за клиентоориентированность , контроль менеджера через по срокам доставки и за хорошую скидку ! Буду брать у Вас !!!