Очень хорошее качество, беру этот селен уже не первый год, он хорошо помогает организму бороться со свободными радикалами (ведь еще есть доп антиоксидант витамин С).
В качестве профилактики начала принимать этот селен, чувствую себя намного лучше. Буду использовать курсами пару раз в год, чтобы не болеть. Упаковка рассчитана на 2 месяца приёма, там 60 таблеток. Меня всё устраивает, недорогой препарат.
Наверное, только с возрастом задумываемся о своем здоровье и здоровье своих близких. Покупаю Селен Форте с витамином С от эвалар для мамы. У неё слабое сердце. Препарат способствует защите клеток от повреждения свободными радикалами, укреплению иммунитета, поддержанию здоровья сердечно-сосудистой системы. Одной таблетки в день достаточно чтобы получить суточную норму селена. С возрастом усвояемость ЖКТ становится хуже. Прием добавки помогает... Читать отзыв
Для профилактики покупаю этот препарат не первый раз, селен форте эвалар использую как для иммунитета, так и для антиоксидантной защиты. Если не бороться со свободными радикалами, то не только раннее сравнение будет, но и здоровье пошатнется, поэтому важно заранее об этом думать и пропивать такой антиоксидантный комплекс.