Рита
19 октября, 2022 год
Компанию нашла в интернете. После недолгих поисков, решила изучить прайс. Цены порадовали. Относительно не дорого для Москвы и Московской области. Так как я сама из области, хотелось немного сэкономить, но и в качестве терять не хотелось.
Посмотрев отзывы, поняла, что делают стяжку хорошо. Вроде сильно отрицательных комментариев не находила. Поэтому недолго думая обратилась в «Сергеич».
Когда оформила заказ, еще раз промониторила все работы. Убедилась, что цены адекватные и работы тоже.
В остальном, в процессе работ по стяжке, не участвовала. За всем присматривал муж. Но одно могу сказать, точно можно рекомендовать команду, так как сделала все 88 м.кв. за один день. Так что соотношение работ и цены за работу – на высоте!