Марина
8 ноября, 2021 год
Это очень быстрый и очень классный сервис для размещения вакансий!
Понравилось, что можно за короткое время разместить вакансию на 60 сайтах и все это только представьте за 5 минут. Просто заполняешь форму, отправляешь и все готово.
Что хочу сказать, что мне самой не удалось справиться с заполнением формы, поэтому мне перезвонил менеджер. Беседовала я с Екатериной Ольховской, очень доброжелательная, милая девушка. Помогла разобраться со всеми нюансами.
Понравилось, что стоимость за услуги размещения недорогая. Мы получили быстрые отклики, максимально эффективно оказалось размещение на площадках.