Место нахождения ложное - Отзыв о acer-sc.ru

От Владимир, опубликован 2021-02-13 12:21:08

2.0
Владимир 13 февраля, 2021 год https://www.acer-sc.ru/ Это написано на этом сайте:
Всегда рады видеть вас в нашем офисе
+7 (499) 110 45 74
Москва, 3-й Хорошёвский проезд, 4
с 9:00 до 22:00 (без выходных)
Имею горький опыт сдачи ноутбука в ремонт через курьера. Теперь езжу в сервис сам. И если инженеры отрезаны от заказчика, "у нас мастера в ремзоне" и т.п. - сразу в жопу.Об этом сервисе вижу положительные отзывы.Не знаю насколько они достоверны.Только я отказался от курьера и сказал, что поеду в сервис сам по выше указанному адресу.Тогда их представитель сказал мне, что они закрыли там свой пункт ремонта. Но следствие вели Колобки: у меня офис на соседней улице и я пошел по указанному адресу.Там несколько организаций.Разговаривал с двумя сотрудницами работающими в здании более четырех лет. Одна вообще много лет у прежнего юр. лица по этому адресу. Их ответ: "Сервисного центра Acer здесь нет и никогда не было. Дальше решайте сами. Только зачем из многих (как мне сказал их представитель) сервисных пунктов с Москве на сайте помещен именно этот, где нас "рады будут видеть" ?
Достоинства:
  1. Решил не искать.
Недостатки:
  1. Сервиса по этому адресу нет и не было никогда, со слов работников организации, находящейся в этом здании.

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi