Пользуемся услугами этого сервиса не первый раз. Чинили телефоны и ноутбук в сервисном центре Acer в Москве. Работы выполняются в указанные сроки. Выполненные работы нас полностью устраивают. Специалисты, работающие в этой компании вежливо отвечают на все заданные вопросы. Цены за работу вполне адекватные. Нам эта компания нравится, можем ее советовать всем со спокойной совестью. Спасибо работникам этого центра. ... Читать отзыв
https://www.acer-sc.ru/ Это написано на этом сайте: Всегда рады видеть вас в нашем офисе +7 (499) 110 45 74 Москва, 3-й Хорошёвский проезд, 4 с 9:00 до 22:00 (без выходных) Имею горький опыт сдачи ноутбука в ремонт через курьера. Теперь езжу в сервис сам. И если инженеры отрезаны от заказчика, "у нас мастера в ремзоне" и т.п. - сразу в жопу.Об этом сервисе вижу положительные отзывы.Не... Читать отзыв
Ноутбук в ремонт через курьера отдавал .Через три дня мастер позвонил сказал цену ремонта ( 7 тысяч). Цена нормальная заранее узнавал дешевле нет.После ремонта также курьер привез .Спасибо без замечаний.
Мастер Алексей занимался ремонтом смартфона моего Acer Liquid . После того как его уронил на бетонный пол он стал постоянно отключаться . Эту неисправность мастер устранил и за одно обрадовал что все остальные функции смартфона в порядке .спасибо !
Я считаю, что Acer делают отличные и долговечные ноутбуки. Не зря они пользуются такой популярностью на рынке. У меня ноутбук от них уже очень старый, но тем не менее, машинка рабочая и годная, даже в казино, в которое я люблю играть на деньги, могу это делать без подлагиваний и зависаний. Но больше у меня никакие игры кроме казино на рубли... Читать отзыв
Ноутбук ремонтировал месяца два назад . Проблем не было ни по срокам ремонта , ни по доставке . Курьер привез . Об оплате мастер сразу с ценой определился когда провел проверку .
Срочно ноутбук нужно было починить . Мастера вызвали в наш офис . приехал скоренько . За два часа управился .Ноутбук заработал а большего и не требовалось .Спасибо ну цена конечно за срочность немного выше обычной .
Москва, 3-й Хорошевский проезд 4
Компьютер марки Acer вызвали починить специалиста из сервисного центра . По срочной заявке приехал быстро . С компьютером разобрался на месте .Через два часа работа компьютера была восстановлена полностью . Оплата умеренная ( не редко пользуемся услугами компьютерщиков и цены знаем ).спасибо!
Системный блок компьютера Acer видно не выдержал скачка напряжения и не включался .Сдал его в эту фирму через курьера . О цене не договаривались , но потом мастер позвонил и этот вопрос решили ( 4.5 тысячи ). Доставил также курьер , все в работе .спасибо.
На работе у меня моноблок acer ему уже почти пять лет .бывает возникают небольшие проблемы либо нужно обновить программы . Вот для этого вызываю мастера Алексея из этой компании с которым два года назад первый раз познакомился когда он приехал по заявке . Парень толковый быстро все исправляет и цена нормальная для Москвы.
Чинили телефоны и ноутбук