Jamal75
27 мая, 2021 год
Обратился на сайт сервисного центра техники Alienware в Москве . Недели две назад приносил им iPhone жены на замену стекла. Сделали за пол часа при мне и гарантию пол года дали. С собой захватил старенькую любимую ноутбук тоже разбитую решил может на детали сдать, так мне и его отремонтировали, да еще и за смешные деньги в 1500 правда стекло пришлось подождать один день. Спасибо им за качественные работы. Отличный сервисный центр. Осуществили ремонт моего телефона в лучшем виде. Хороший сервис, довольно быстрый ремонт. Если до ремонта мой телефон вообще довольно слабо подавал признаки жизни, то сейчас пашет во всю мощь. С уверенностью могу сказать, что они выполняют свою работу на "отлично" и являются настоящими мастерами своего дела. Очень вежливо и приятно общаются, а также грамотно, доступно и легко консультируют, что свидетельствует о том, что они очень хорошо разбираются в своём направлении. Спасибо сервису! Мне понравилось ! Рекомендую Вас своим друзьям и коллегам. https://remont-alienware.ru/ -