Москва, Волоколамское шоссе 95
Замену компрессора винного шкафа Artevino V120 заказали в этой фирме . После согласования стоимости и времени прислали мастера . Замену и все сопутствующие работы выполнены им хорошо . Агрегат работает без нареканий . Документы с гарантией предоставлены .
Инженер сервисного центра ремонтировал винный шкаф Artevino AE150Р1. Полностью оцениваю работу мастера и в целом СЦ на отлично. Приехал инженер точно в назначенное время .за ремонт много не запросил. За час ремонт выполнил . Рекомендую однозначно ( мое личное мнение). Спасибо !!!
Для ремонта неработающего холодильника для хранения вина в эту организацию обращался по рекомендации знакомого. Приехал мастер неисправность устранил . Оплата 5.тысяч рублей за ремонт . Спасибо за оперативное и хорошее обслуживание .artevino.remont.support
Винный холодильник приезжал ремонтировать мастер сервиса . Заявку оставил по телефону 7 495 120-39-59. При этом выбрал время удобное для меня . В холодильнике была наморозка на задней стенке и как выяснил мастер не хватало в охладителя в системе .Он сделал дозаправку после этого проблемы по работе холодильника были решены. благодарю.
спс