Это не сервис. Это пункт по сбору денег с населения. Они аппараты даже не вскрывают. Просто берут деньги, а поменянные детали типа утилизировали. Деньги возвращать отказываются. Пришлось обращаться в Прокуратуру, Полицию и Роспотребнадзор.
Мошенники чистой воды! За заменуну компрессора выставили счёт в 32 тысячи! Хотя до замены я настойчиво пыталась выяснить стоимость ремонта. Позже проехала по мастерским услуга вместе с компрессором 12 тысяч. Я лох) Обходите их стороной!
Это не сервис, это сборище мошенников и барыг. Цены на ремонт с потолка. В акт вписываю работы которые не проводились. Полный обман потребителей. Не обращайтесь в данный "сервис". В помещении антисанитария, грязь. Работники хамовитые и наглые.
Взяли в ремонт технику.Прошло более месяца.Пудрят мозги и ничего не сделано.Уже 3-й раз обещают,что позвонит мастер.Короче это не сервисный центр,а колхозная контора никанора.
Стиральная машина Atlant 45У82 .Через день-два после последней стирки в барабане вода оставалась. Причину мастер уже при консультации назвал . поэтому и цена уже была известна до визита .Заменил клапан на воду мастер и на этом вопрос был закрыт .спасибо.
На сайте организации отсутствуют название организации, координаты местоположения, банковские реквизиты- только контактный телефон был [495] 150-43-56, сейчас [495] 266-01-28. К сожалению, понял это слишком поздно. Ни на один вопрос по телефону вы не получите ответа (хотел проверить правильность расчета стоимости ремонта). Так называемые "мастера" занимаются разводом. При стоимости запчасти около 1000 рублей заплатил за ремонт 3500. Про гарантию забудьте, Ссылаются... Читать отзыв
После поломки стиральной машины . я заявку на ремонт подал в Вашу компанию .Приехал мастер ,все как положено проверил . наше причину поломки через 30 минут .Починить получилось без дополнительных затрат и сумма ремонта как и была оговорена .Спасибо.
Москва, Летняя улица 98
На пятом году работы у стиралки Атлант появились первые проблемы , при стирке медленно воду сливала и отключалась в итоге не получалось до стирать .Воспользовался Вашим сервисом .Мастер приехал проверил объяснил в чем причина ( фильтр насоса забился ) , показал как действовать в такой ситуации . Спасибо, оплата не большая.
Добрый день! С сервисным центром познакомился когда загремели подшипники на стиральной машине . Заявку подал .мастеру объяснил что требуется . Все необходимое для ремонта он привез. Четко и со знанием дела выполнил замену подшипников . Заслуженная оплата за хорошую работу спасибо.
В холодильнике Атлант ХМ-4521 в режиме хк появилась ошибка е2. Позвонил в сервис проконсультировался приняли заявку на приезд мастера . Приехал мастер вечером проверил и датчик испарителя оказался причиной ошибки . После его замены холодильник заработал в нормальном режиме .Благодарю.atlant.remont.support
Стиралка дома забарахлила стала постоянно при стирке останавливаться .причем и загрузку уменьшил и все равно . Мастера заказал на выходной . Нормально он уже утром приехал . Не торопясь все проверил внутри я ему не мешал . Через минут сорок он доложил что все исправил . Окончательно убедиться в этом смог после нескольких стирок на полную загрузку .Спасибо ремонт... Читать отзыв
Пункт по сбору денег с населения