Качество обслуживания сервисного центра - Отзыв о Сервисный центр BEKO

От Гость, опубликован 2023-11-28 15:11:46

Гость 28 ноября, 2023 год После обращения на горячую линию, по поводу вызова мастера(13ноября) , девушка приняла заказ и уточнила сроки, в течении 5 рабочих дней мастер с вами созвонится и договорится о встрече(к оператору горячей линии, претензий нет). Прождав ровно неделю, 20числа ,и не получив обратной связи, я снова позвонила на ГЛ, после чего меня перенаправили в сервисный центр, там девушка оказалась менее вежливая, такое было ощущение, что я её отвлекаю от чего-то очень важного, выслушав меня, она сухо ответила, что мастер с вами свяжется в течении 5ти рабочих дней (СНОВО!!!!) 22го числа перезвонили из СЦ, и сказали, что мастер приедет 23го числа и свяжется со мной за полчаса до встречи, я попросила девушку оставить комментарий к заказу, чтобы мастер позвонил хотя бы за час, так как я находилась за городом. В день встречи ,мастер позвонил и сказал, что может быть у меня через 7 минут, и что никаких коментариев к заказу, оператор не оставляла! Молодой человек оказался понимающим , поехал на другой заказ, пока я добиралась, спасибо ему огромное!!! Работа сервисного центра очень разачаровала!

Beko
12 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Благодарим за обратную связь.
Сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам важно Ваше мнение, Вы помогаете улучшить работу нашего сервисного центра.
Для решения данного вопроса просим Вас написать нам на почтовый ящик https://beko.ru и уточнить следующую информацию: в каком городе и по какому номеру Вы обращались, номер заявки. Мы будем рады помочь Вам!

С уважением, команда Beko

Сервисный центр BEKO