После падения стакана с соком на ноутбук Dell INSPIRON с ним возникли большие проблемы , хорошо что пусть и не дешево но их удалось решить мастеру Вашей фирмы .спасибо.
Ремонт моноблока . отмечу что цена по окончании ремонта не изменилась . оплатил как договаривались .По результату ремонта замечаний тоже не имеется .Единственное по сроку ремонта задержали . но не критично.
Москва, Острякова улица 6
У компьютера домашнего Dell Optiplex были проблемы с жестким диском .Для ремонта системный блок забирали в сервис . В течении недели починили , замена не понадобилась мастер объяснил в чем была причина .Ремонтом удовлетворен , спасибо.т +7-495-120-39-59
В сервисный центр отдавал на проверку моноблок .У него на экране появились полосы и рябь. Мастер сказал что скорей всего чип видеокарты вышел из строя в итоге после диагностики было решено поменять видеокарту .Сделали в указанный при сдаче срок . Замечаний по ремонту нет.
Ремонтировал в сервисном центре ноутбук .У него клавиатура некоторые клавиши стали не срабатывать вот такая была неисправность .Приняли быстро мастер три дня назначил на ремонт . После ремонта прошло три месяца жалоб нет все мне понравилось при обращении сюда .
нормально