Сломалась кофемашина которой пользуемся мы на работе . мне поручили заняться ремонтом . Первым нашелся Ваш сервис откуда сразу после консультации по телефону и прислали курьера для забора . Что делали не знаю но через три дня привезли и кофемашина работает уже месяц .Фактически в течении всего рабочего дня ее кто-то пользуется и можно оценить ремонт как отличный.
Варочную панель отремонтировать вызвал мастера через сайт организации. Время назначили мастер приехал . После проверки обнаружил микротрещину в цепи управления . Устранена она была быстро . Тут же панель стала работать . Ремонт мастер оценил в 2800 рублей . Обещал что при правильной эксплуатации проблем не будет больше. т. 7 499 322-10-34
Ремонтировал кофемашину . Забрали сами сразу прислали сотрудника . Ремонт затянулся вместо обещанных трех=пяти дней ждал почти две недели но отмечу что с ценой все нормально вышло за рамки оговоренной при сдаче она не вышла и кофемашину вернули в рабочем состоянии . Так что с моей стороны претензий нет .
спасибо