Виктор
22 апреля, 2022 год
На дне морозильной камеры холодильника Haier стал образовываться лед и примерзать нижний ящик в морозилке. Повелся на красивый сайт и щедрые обещания, что диагностика бесплатная, если не отказываешься от дальнейшего ремонта. Сегодня 22.04.22 обратился в эту "компашку". На звонок ответили оперативно, мастер, действительно толковый, приехал вовремя. Долго все проверял, выяснилось, что причин может быть 2 ( механическая или электронная). Чтобы прояснить причину нужно время.
Но дальше началось самое интересное. Человек, который мне звонил от имени этой мастерской, потребовал, чтобы я заплатил 1500 руб. за диагностику. Мое утверждение, что я НЕ отказываюсь от дальнейшего ремонта, нужно только выяснить причину не возымело реакции. Дальше разговор проходил в грубой и неуважительной форме. На просьбу назвать свое имя категорически отказался. Никаких документов, подтверждающих оплату нет. Этот неизвестный человек утверждал, что все заявки фиксируются, но сообщить номер заявки отказался. Странная какая-то компания.
Не советую никому обращаться в эту мастерскую.
Достоинства:
Толковый мастер Сергей.
Недостатки:
Администрация мастерской, которая разрешает своим ра телефонным операторам так общаться с клиентами.
Не советую никому обращаться в эту мастерскую.