5 апреля, 2024 год
Грубят, хамят. Вызвали мастера, для оценки брака на машинке, должен был приехать с 12ч до 15ч, дома никого не было, заранее не позвонил (хотябы за 20 минут), приехал к 12-ти, в момент когда он мне звонил к нему шли открывать дверь, попросил подождать 5-10 минут.
Мастер начал меня учить жизни, то что я не прав, должен 3 часа сидеть у окна и ждать его, молиться на его услуги. Сказал что ждать не будет и ушел =))). В сервисном центре начали его защищать, что он такой хороший и правдивый, а клиент не прав, ну как обычно, когда работать люди не хотят, клиент виноват, я же не предупредил его чтобы позвонил заранее, а три часа в ожидании должен находиться, не отлучаться в туалет и в душ, а то вдруг не успею открыть =)). В итоге пришли к нему спустя 5 минут после его звонка а там след простыл. Ужасное отношение к клиентам, ведь заявка бесплатная =))) Вот вам и сервисный центр "ИП Агафонов А. В". Отвратительное обслуживание.
Г.Щелково
7 апреля, 2024 год
Добрый день, скорее всего отделений несколько, я из Щелково. На сайте Хайер заказал услугу по замене крана варочной панели. Мастер Сергей из Щелково терпеливо дождался ответа на свой звонок, предупредил, что подъедет через 1,5 часа, в течении 30-45 минут выполнил работу, составил акт выполненных работ и вежливо удалился. Все работает я доволен. Сергей от сервис центра "ИП АгафоновА.В" С уважением, Геннадий Долинин.