Сервисный центр Iclinique отзывы



Оцените Сервисный центр Iclinique

Новые отзывы

Очень удобный сервис

Гость вторник, 12 января
Очень удобный сервис. Необходимо было поменять экран смартфона. Оставила заявку на сайте, приехал курьер, забрал. Через 2 дня у меня уже был новый экран, причем диагностика и вызов курьера-бесплатно. Цена приемлимая.
0
0

Спасибо за прошивку!

Марина воскресенье, 10 января
Смартфону моему уже не один год, в последнее время он тормозил сильно, а недавно и вовсе перестал включаться. Думала наверное все, изжил свое, но на всякий случай оставила заявку на ремонт. Приехал курьер, забрал. К моему удивлению, его починили и дополнительно сделали прошивку, сейчас работает отлично. Спасибо
0
0

С Новым годом Вас!

Гость среда, 6 января
Моя благодарность за быструю и чёткую работу! Если что сломается, теперь знаю куда обращаться. С Новым годом Вас!
0
0

Все хорошо работает после утопления

Гость пятница, 1 января
ребенок умудрился утопить мой смартфон сяоми. Я его просушил быстро, но спустя время захрипел динамик. Тогда и связался с мастерами сервисного центра. Сразу предложили отправить ко мне курьера, и телефон будет готов в течение пары дней. Внутри обнаружили воду, и пришлось поменять аудиокодек. Но все же телефон вторую жизнь обрел. Вернули мне его, как новенького. Все хорошо работает.
0
0

уже через день забрал

Иван среда, 23 декабря
Сломался ноутбук, вроде включался, но темный экран. Сделал заявку на сайте, курьер приехал через полтора часа, забрал, через 3 часа провели диагностику, перезвонили, оказалось неисправность инвертора. Хорошо, что нужный инвертор оказался в наличии, поменяли, уже через день забрал, всё работает!
0
0

С моим Асером неплохо справились

Гость воскресенье, 20 декабря
Обращался за свою жизнь в разные мастерские по ремонту ноутов и смартфонов. Эта оставила самые лучшие впечатления о себе. Разумные цены и быстрый, качественеый ремонт. С моим Асером неплохо справились. Работает сейчас без проблем
0
0

Отличная работа

Василий четверг, 17 декабря
Ноутбук включался, но изображение на экране мерцал,какие то полоски, искажена картинка. Отнёс на диагностику в Айклиник. Оказалось неисправен видеочип ,ещё нужна замена матрицы. Всего за два часа заменили детали, картинки чёткие. Спасибо специалистам!
0
0

Быстро справились

Гость 15 декабря, 2020 год
Быстро справились с причиной поломки телефона. Не жалею, что обратилась к вам, теперь понимаю почему так родственник нахваливал этот сервис. Спасибо, что лишних денег за ремонт не взяли
0
0

быстро все сделали и совсем не дорого

Костя 13 декабря, 2020 год
Хорошо, что не читал отзывы о них в интернете, прежде чем сдал телефон на прошивку. Наверное был бы в шоке, сейчас случайно наткнулся на один негативный. Честное слово, удивляет даже. Мне быстро все сделали и совсем не дорого. Поэтому советую делать выводы сугубо на своём опыте, а не на опыте кого-то кому не повезло или просто было лень, читать договор...  Читать отзыв
0
0

благодарность!

Гость 9 декабря, 2020 год
Спасибо за квалифицированный и качественный ремонт планшета, заменили тачскрин, гнездо зарядки и разьём питания. Всё отлично функционирует, претензий нет, только благодарность!
0
0

Мастера молодцы

Макс 7 декабря, 2020 год
Случайно залил клавиатуру ноутбука минералкой, в результате этого, она стала некорректно работать а иногда и вовсе не реагировала на нажатия. Поэтому и обратился в этот сервис, курьер приехал быстро и забрал мой ноутбук, а уже на следующий день привез его обратно в рабочем состоянии. Мастера молодцы постарались, ноут работает 4 месяц без нареканий и за работу взяли недорого.
0
0

рада , что узнала о вас

Гость 2 декабря, 2020 год
Оставила заявку на ремонт телефона, со мной сразу же созвонились, курьер приехал и забрал. Ремонтировали около 2-х дней, после привезли. Впервые сталкиваюсь с таким типом работы, что не надо ехать в сервис самой. А выезды курьера и диагностика телефона бесплатная, что было неожиданно, но очень приятно. Телефон работает без перебоев, все в порядке.
0
0

Сделали всё за пару дней, телефон как новый

Гена 2 декабря, 2020 год
К сожалению, мой новый Самсунг недолго здравствовал. Уронил его на асфальт и разбил экран, он перестал реагировать на касания. Сначала думал, что дешевле 50% стоимости телефона ремонт никто не сделает, но здесь меня приятно удивили - всё оказалось дешевле чем я думал, правда дозвониться удалось не сразу, но это не страшно. Сделали всё за пару дней, телефон как новый.
0
0

отремонтировали телефон

Гость 30 ноября, 2020 год
Быстро и профессионально отремонтировали телефон. Ценник, мне показалось чуть выше среднего, зато больше не глючит. До этого в другую мастерскую обращалась, так там починили, а через две недели уже снова-здорово, даже гарантии не дали. А здесь гарантию дали и работает всё нормально.
0
0

Очень хороший и надежный сервисный центр

Гость 28 ноября, 2020 год
Очень хороший и надежный сервисный центр, обращалась сюда, когда у меня ноут не включался. После того, как я позвонила оператору и объяснила ему ситуацию, он сказал, чтобы я принесла ноут, что я и сделала. Сразу хочу сказать, что все сделали качественно и оперативно, уже на следующий день забрала в рабочем состоянии. Цены на их услуги не так уж и это...  Читать отзыв
0
0

Спасибо за быстрый и качественный ремонт

ИРИНА 20 ноября, 2020 год
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Думала, что восстановить функции телефона не удастся, но с такими классными мастерами - не тут-то было. Никаких лишних слов, а только дело!
0
0

Из-за трещины обратилась

Екатерина Шелест 18 ноября, 2020 год
Была небольшая трещина на экране телефона. Сказали, что понадобится несколько дней на починку, но по факту сделали за 1 день. По цене вышло не так уж и дорого.
0
0

Ремонтировали здесь мой ноутбук

Гость 15 ноября, 2020 год
Ремонтировали здесь мой ноутбук. Главное ,что быстро приехали и никуда идти не надо, тратить время и подвергаться опасности заразиться какой-нибудь заразой. Приехал мастер, быстренько во всём разобрался и починил устройство. По ценам могу сказать ,что мне показалось, цены такие же как везде, но сервис огонь
0
0

Организованно всё удобным образом для клиентов

Гость 10 ноября, 2020 год
Отличный сервис. Организованно всё удобным образом для клиентов. Обращаюсь сюда не первый раз. Знаю, 100% цены не накрутят и отремонтируют технику качественно и в максимально короткий срок. Поэтому обращались, обращаемся и будем к вам обращаться всегда по мере необходимости! Так держать и не снижать планку , которую вы себе поставили!
0
0

авненько я не встречала такого качественного сервиса

Гость 5 ноября, 2020 год
Давненько я не встречала такого качественного сервиса, как у вас. Срочно , перед моей командировкой, нужно было заменить экран на телефоне, обратилась в вашу компанию и не пожалела об этом, потому что за один день всё сделали.
0
0

Стекло заменили на 5 с плюсом

Гость 30 октября, 2020 год
Стекло заменили на 5 с плюсом. Ребята проявили себя как настоящие профессионалы. Очень довольна стоимостью, качеством и демократичной ценой. Увезли, сделали и привезли. Отличный сервис. Надо бы другим поучиться
0
0

Хочу поделиться своим мнением об этой фирме

MASHUNYA 26 октября, 2020 год
Хочу поделиться своим мнением об этой фирме и о её работе. Первый раз заказала услугу по починке компьютера в ней. Чинили мне его примерно три дня. Все расходные материалы мне покупать не пришлось, то есть никаких лишних телодвижений с моей стороны не было сделано. Я просто заплатила деньги за конечный результат. Небольшие при том. Так что работой осталась довольна и...  Читать отзыв
0
0

все было на высшем уровне.

Гость 24 октября, 2020 год
Мой смартфон уже старенький, но на новый тратиться не хотелось. Батарея уже подустала в моем телефоне. Решил заменить аккумулятор, и конечно же обратился к ребятам с такой просьбой. Уже не первый раз все было на высшем уровне.
0
0

У них не дорого!

Александра 20 октября, 2020 год
Не представляете, как мне повезло найти этот сайт быстро. Навернулся MacBook, а проекты горели, так эти ребята оперативно приняли заявку и сделали диагностику абсолютно бесплатно, а затем отремонтировали MacBook. У них не дорого!
0
0

Сервисный центр Iclinique


Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.9
586 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
118 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Рейтинг: 4.3
44 отзыва
Сервисный центр helpanu

Рейтинг: 4.9
40 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться