В «Климат24» заказывал не только кондиционер, но и систему вентиляции для частного дома. Порадовало, что компания предлагает комплексное решение для создания комфортного микроклимата. Специалисты разработали индивидуальный проект, учли все наши пожелания. Установка прошла без проблем, все работы выполнены профессионально. Отдельно хочу отметить послепродажное обслуживание - при возникновении вопросов всегда быстро отвечают и помогают.
Обратился в компанию для ремонта старого кондиционера. Мастера приехали точно в назначенное время, провели диагностику и устранили проблему буквально за час. Результат превзошел ожидания - кондиционер работает как новый! Отдельно порадовало, что цена оказалась ниже, чем в других сервисах. Рекомендую!
Пользовалась с неделю назад услугой по ремонту кондиционера. Просто перестал холодить. Мастер на месте обнаружил утечку фреона, на месте же смог его устранить и заправить новым. Осталась довольна работой сервисного центра и их специалистов.
Очень выручили в срочной установке сплит системы. Буквально за пару дней произведена установка, без проблем все прошло. Даже не смотря на не самое удобное расположение квартиры и окон, все сделано мастерски. Рекомендую обращаться к ним.
Высочайший уровень работы