www.lenovo-sc.ru отзывы

Сервисный центр Lenovo

Оцените www.lenovo-sc.ru

Быстрый ремонт телефон Lenovo

Jamal75 18 мая, 2021 год
Чинил свой телефон LENOVO в сервисном центре Леново в Москве. В телефоне начала очень быстро садиться батарея, что становилось уже просто невозможным. Моя работа связана с мобильником, поэтому наличие заряженной батареи для меня просто жизненно необходимо!!! Сделали диагностику, сказали, что аккумуляторная батарея просто исчерпала себя, надо менять, поменяли. Теперь телефон работает как новый! А я ведь думал что уже...  Читать отзыв

спасибо

Гость 13 мая, 2020 год
Мастер данного сервисного центра мне починил смартфон .При сдаче срок ремонта назвали две недели. получилось быстрее ( чем порадовали .Гарантию дали на год .нет замечаний.

ремонт

Гость 7 октября, 2019 год
Смартфон Lenovo K5 Pro отремонтировали в течении трех дней .Экран не реагировал , только заставка появлялась и все далее ничего сделать не мог . Заплатил 3 тысячи , вполне приемлемо .спасибо!

нормальный ремонт

akylov 9 апреля, 2019 год
Когда была нужна компьютерная помощь позвонил по телефону +7 499 110-45-74 .Оператор конечно все красиво расписала хотя сразу отмечу что ремонт можно считать успешным. Компьютер мастер починил ( хотя приехал только на другой день а ни как обещали сразу) .Стоимость ремонта тоже не слишком большая так что для меня вывод пользоваться услугами сервиса можно.

Сервисные центры

Сервисный центр Remobi