Стиралка когда сломалась не знал какой сервис выбрать , поэтому просто случайным методом с кем по телефону получилось договориться о срочном визите отсюда мастер и приехал . Да сделал быстро и работает нормально теперь.
Ремонт телевизора получился на дому .У него появились темные полосы горизонтальные.Всего три года как купили и конечно было неприятно .НО мастер проверив сразу успокоил что поломка незначительная и для него не составило труда исправить ситуацию. Спасибо заплатить 3 тысячи было не жалко.
За оперативно оказанную помощь моему компьютеру спасибо мастеру Виктору . Утром обнаружил что компьютер не загружается позвонил в сервис . часа через два мастер приехал . Еще два часа и компьютер в порядке все на месте . Классный мастер рекомендую . И с оплатой не дорого приходилось раньше больше платить за такой же ремонт .
Водонагреватель дома сломался .Для его ремонта вызвал мастера из вашего сервиса . Когда он приехал то быстро нашел причину .Хорошо что ничего серьезного только температурный датчик надо было заменить и все . Спасибо ремонт выполнен положительно.
нормально