Сервисный центр ООО "Акцент" отзывы



Оцените Сервисный центр ООО "Акцент"

Новые отзывы

Оперативный ремонт

Гость 13 января, 2021 год
Даже не ожидал, что ремонт будет таким оперативным. Заменили дисплей на смартфоне за 2 часа. Сервис мне действительно понравился, наличие курьера отдельно порадовало, идти никуда не пришлось.
0
0

Не дорого

Гость 8 января, 2021 год
Нужно было переустановить винду. Оставил заявку на сайте и вопрос решен был недорого и в течении дня. Сказал что нужно срочно, за оперативность даже не брали дополнительно деньги.
0
0

Сейчас всё отлично работает

Петр 6 января, 2021 год
После того как сдал в ремонт телефон, чувства что меня надули не было, наоборот очень даже благодарен ребятам, за то что быстро заменяли экран и камеру. Сейчас всё отлично работает, изображение и качество фоток классное!
0
0

СПАСИБО!

Гость 3 января, 2021 год
Я не первый раз обратилась в сервисный центр, нравится здесь обслуживание быстрое и цены умеренные. Раньше не было курьерской доставки, а сейчас вообще понравилось - сами приехали, забрали, отремонтировали, сами потом привезли. И всё это бесплатно:) Суть поломки была в том, что дочка на своем планшете выдрала с мясом слот для зарядки. Ребята всё оперативно поменяли, взяли как всегда недорого....  Читать отзыв
0
0

к работе претензий нет

Гость 23 декабря, 2020 год
Необходимо было заменить в моем ноутбуке, материнскую плату, в результате данной проблемы я обратился в этот сервисный центр, поскольку уже пользовался его услугами по ремонту смартфона. После разговора с оператором, ко мне довольно быстро приехал курьер, чтобы забрать мой ноут. И в течении трех дней мне его обратно доставили уже с новой материнской платой, к работе претензий нет, все сделано...  Читать отзыв
0
0

просто и удобно

Гость 20 декабря, 2020 год
Дочка на ноутбук пролила чай. А для дистанционного обучения срочно нужен был ноутбук. Оставили заявку на сайте. Курьер приехал и сразу забрал ноутбук. Через день забрали готовый отремонтированный ноутбук. Все просто и удобно.
0
0

очень помогли

Гость 15 декабря, 2020 год
Большое спасибо вашему мастеру, всё вежливо объяснил. На все вопросы мне ответил и был постоянно на связи. Благодарю
0
0

Диагностика и курьер бесплатно

Карина 12 декабря, 2020 год
Обращалась к ним недавно, делали ремонт клавиатуры и кнопки питания у ноутбука. Понравилось что можно оставить заявку и на следующий день курьер сам приедет и заберет. Диагностика и курьер бесплатно. Сделали работу нормально, в указанные сроки.
0
0

отличное качество

Гость 10 декабря, 2020 год
Думала, что телефон починят побыстрее, ну в принципе, учитывая качество ремонта и небольшую сумму за него, не жалею, что сюда обратилась.
0
0

Спасибо за хорошую работу.

Гость 8 декабря, 2020 год
Два раза сталкивался с этий мастерской. В первом случае ремонт выполнили вовремя и изделие работает уже год без проблем. Во втором случае предупредили, что сейчас нет запчасти и возможно надо будет подождать (на что я согласился), но как оказалось, ждать не пришлось и все сделали вовремя. Спасибо за хорошую работу.
0
0

Спасибо вам

Настя 5 декабря, 2020 год
Специалисты ООО Акцент произвели замену перегоревшей лампы от проектора Sony. Обращалась во многие ремонтные центры, но они ни не смог заменить по тем или иным причинам. Хотела бы выразить огромную благодарность специалистам сервисa. Хоть по цене вышло немного выше, но для устранение этой проблемы это потребовалось. И я не пожалела, все вновь работает как прежде, Спасибо Вам!
0
0

самый лучший

Гость 3 декабря, 2020 год
Я считаю ,это один из лучших сервисов в городе. Всегда рекомендую их своим знакомым. Справляются даже с самыми тяжелыми случаями поломки техники. Спасибо большое мастерам, которые всегда приезжают в четко оговоренный срок и устраняют проблем в мгновение. Вот что значит специалисты! Фирма веников не вяжет
0
0

Все понравилось

Гость 1 декабря, 2020 год
Делал он-лайн заявку и получил 15% скидку на ремонт. Хотя и так цены на работу очень хорошие. Из разговора с мастером сразу понял, что он грамотный человек. Порадовало, что все действия мастер объясняет и спрашивает моего разрешения на работу. В конце ты понимаешь, сколько должен и не лезут глаза на лоб от заоблачного ценника.
0
0

вернули абсолютно исправный аппарат

Гость 29 ноября, 2020 год
В день покупки нового телефона, телефон до дома не донесли - пролилась бутылка воды в пакете с новым гаджетом. Надеялись, что просохнет и все пройдет, но увы - пропал звук в динамике, хотя сам аппарат включился и функции свои выполнял. Через 2!! дня утопленника принесли в данный сервис. Мастер его осмотрел и сказал, что требуется оставить на пару дней. Спустя...  Читать отзыв
0
0

Все выполнили качественно

Гость 25 ноября, 2020 год
Не могу ничего дурного сказать о работе мастерской, цены у них нормальные, мастера не глупые, хорошо разбираются в технике. Классно, что заявку можно оставить круглосуточно, после чего приезжает курьер. Ремонтировали мне ноубук (чистили кулер, замена термопасты). Все выполнили качественно и оперативно, за что большое спасибо.
0
0

Отремонтировали компьютер быстро

Гость 23 ноября, 2020 год
Очень рада, что нашла ваш сервис. Сотрудники у вас приветливые. Расценки божеские. Отремонтировали компьютер быстро.
0
0

Просто кайфую от этого сервиса

Ава 20 ноября, 2020 год
Просто кайфую от этого сервиса. Несколько раз уже обращалась. Всегда без лишних слов и всё по делу. Конечный результат тоже радует. Хорошо ремонтируют телефоны, да еще и гарантию дают на своей работы. В общем рекомендую
0
0

всё чётко!

Гость 18 ноября, 2020 год
Выражаю огромную благодарность сервису. Внимательность к каждому пожеланию клиента, надёжность починки и весьма низкие цены. Не первый раз обращаюсь за ремонтом техники, то телефон, то ноутбук. Единственная просьба, оптимизировать время работы над заявками. Остальное всё чётко! Спасибо Вам!
0
0

Оказанной услугой довольна

Гость 15 ноября, 2020 год
Возникли проблемы с телевизором и подруга посоветовала обратится в сервис. Проблему выявить удалось не сразу назвали проблему, так нужно было произвести диагностику внутренних частей. Но специалисты данного центра справились в срок, приемлемые цены, вежливый курьер! Оказанной услугой довольна. Спасибо Вам! Всем рекомендую!
0
0

быстро приехали

Гость 12 ноября, 2020 год
Ремонтировали здесь мой ноутбук. Главное ,что быстро приехали и никуда идти не надо, тратить время и подвергаться опасности заразиться какой-нибудь заразой. Приехал мастер, быстренько во всём разобрался и починил устройство. По ценам могу сказать , что мне показалось, цены такие же как везде, но сервис огонь
0
0

Спасибо за быстрый ремонт

Ирина 8 ноября, 2020 год
Прошёл как год, как я пользуюсь своим ноутбуком и случилась беда. В один момент перестала работать клавиатура. Нашла в интернете этот сервис и вызвала курьера на дом, отдала на диагностику, кстати БЕСПЛАТНУЮ. Быстро мой ноутбук, проблема была в шлейфе. Спасибо за быстрый ремонт.
0
0

Сервисный центр ООО "Акцент"


Сервисные центры

Сервисный центр Remobi

Рейтинг: 3.8
587 отзывов
Ваш Компьютерный Сервис

Рейтинг: 1
231 отзыв
Сервисный центр LG

Рейтинг: 4.1
119 отзывов
Спецмонтаж

Рейтинг: 2.8
111 отзывов
ООО Айклиник iclinique.ru

Рейтинг: 4.9
60 отзывов
Компьютерный сервис Скоро будем

Рейтинг: 4.3
57 отзывов
Rem-Lab Сервисный центр

Рейтинг: 5
53 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться