Елена
22 октября, 2019 год
17.10.19 позвонила в сервисный центр https://rs-siemens.ru/ по поводу поломки духового шкафа. Мне сказали, что со мной свяжется мастер, звонка так и не было даже после двух раз повторной заявки, 18.10.19 я ещё два раза позвонила и оставила заявку с пометкой «срочно», перезвонили аж два мастера после чего договорились о встрече. Мастер приехал и забрал мой духовой шкаф на диагностику. 19.10.19 мне позвонили из сервиса и мы оговорили цену ремонта и сказали, что отремонтированную духовку мне привезут 21.10.19, в итоге конечно же ничего не привезли и даже не позвонили. 22.10.19 После моих многочисленных звонков в колцентр и повторных заявок на выяснение причин не доставки, мне дали телефон в пункт выдачи и там мне сказали, что мой шкаф меня уже два дня ждёт и приезжайте забирайте, хотя и мастер и сервис уверяли, что сами привезут, а по условиям договора, самовывоз только,если я отказываюсь от ремонта. В итоге мою заявку на выяснения причин самовывоза передали три раза руководству и я в ожидании звонка, но никто не звонит. Полный бардак: сервис-колцентр-пункт выдачи - всем просто по барабану!!!!! Коронная фраза «это не в моей компетенции- могу только заявку от вас оставить»