СЛОМАЛСЯ ВТОРОЙ ХОЛОДИЛЬНИК СИМЕНС, ВЫЗВАЛА МАСТЕРА, НАСЧИТАЛ РЕМОНТА НА 54 ТЫС, ОСТАВИЛ ПУСТОЙ АКТ!!! МЕСЯЦ ПЫТАЛАСЬ ДОБИТЬСЯ СПЕЦИФИКАЦИИ, ПЕРЕЧНЯ ДЕТАЛЕЙ, ТОЛЬКО ЗАПИСЫВАЛИ ПРЕТЕНЗИИ И ЗА МЕСЯЦ НИКТО НЕ СОИЗВОЛИЛ ПЕРЕЗВОНИТЬ, ЗВОНИЛА И ПИСАЛА ПИСЬМА ПОСТОЯННО!!!ВТОРОЙ ХОЛОДИЛЬНИК С ТАКОЙ ПОЛОМКОЙ, УВЕРЕННА ЧТО МОДЕЛЬ БРАКОВАННАЯ. НО КОМПАНИИ СИМЕНС ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ. ВООБЩЕ ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 100 Т ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮ И КАК СТРАШНЫЙ СОН... Читать отзыв
Когда у меня стиральная машина сломалась я обратилась сюда .Мастера назначили на вечер субботы .Мне так и удобно было . Ну с ремонтом он за час управился . еще и дождался пока я стирку запущу быструю. Спасибо и за то что по оплате лояльно отнесся .
Отдавала ноутбук на ремонт , собственно он работал но очень медленно . После проведения экспресс-диагностики мастер сразу и определил что необходимо сделать .Через три дня вернули , разницы сразу заметна в лучшую сторону . спасибо.
С ноутбуком обращался .забрал в ремонт сотрудник приехавший по заявке .Через день мастер который взял в работу позвонил .Ценник не большой установил , для меня доступный , тем более модель ноутбука дорогая . Конечно когда привезли проверил досконально ( курьер даже устал ждать) но мне было нужно убедиться что все в норме.Спасибо все отлично.
Пригласила мастера для установки встраиваемой техники на кухне .Спасибо все подключил ,показал как правильно пользоваться .Мастеру Артему благодарность от меня.
Мой ремонт был нормальным , точнее ремонт посудомоечной машины , проблема была в том что посуда стала плохо промываться и оставались следы от моющего средства .Мастер показал в чем причина почистил фильтры и насос . ну все внутри в итоге посуда стала чистой .По оплате с мастером на месте договаривались и цена меня устраивала.
https://www.siemens-service-russian.ru/ заказала ремонт, мастер приехал - отремонтировал, Но цена ПРОСТО ГРАБЕЖ, заранее не предупреждают, ОБМАН!!! тент который стоит 800 руб продают за 5500, итого ремонт по замену тента обошелся в 10000. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ
Сдавал в ремонт кофемашину нашу офисную . В хорошем ремонте и чистке она нуждалась . Прошло все без задержек и неожиданностей . Курьером забрали и привезли . Состояние после ремонта хорошее .аппарат работает . Документы по ремонту были с курьером .
Варочная панель не работала .Попался телефон данного сервиса , позвонил и сразу мастер свободный нашелся . смог в течении часа приехать .Полтора часа занимался ремонтом и закончил успешно . Прошел месяц , проблем не возникало .Спасибо!
17.10.19 позвонила в сервисный центр https://rs-siemens.ru/ по поводу поломки духового шкафа. Мне сказали, что со мной свяжется мастер, звонка так и не было даже после двух раз повторной заявки, 18.10.19 я ещё два раза позвонила и оставила заявку с пометкой «срочно», перезвонили аж два мастера после чего договорились о встрече. Мастер приехал и забрал мой духовой шкаф на диагностику.... Читать отзыв
Подал заявку на ремонт посудомоечной машины Сименс . По времени меня устраивало только вечернее время или воскресенье .так и договорились. Уже утром в воскресенье мастер приехал .Запустить в работу посудомойку ему удалось после часа ремонта . Заплатил 3 тысячи . Неделю работает .жалоб не имею. мастеру спасибо.
Москва
При стирке жена обнаружила что вода капает из под дверцы люка . Посмотрел там резиновая манжета порвана . Связался с оператором этого СЦ .записала она модель машинки .через 10 минут мастер позвонил с ним уже вопрос по цене и времени был решен и он в это день и привез на замену новый уплотнитель для дверцы. Поменял все хорошо теперь.
Ремонтировали тут кофейную машину . Забрали курьером ждал результат неделю ( хотя думал там ничего серьезного она протекала только). Но потом вроде все пошло быстрей привезли через день .Убедился в полной исправности только потом оплатил .Сумма кстати оказалась нормальной примерно столько и договаривались при сдаче.
Мастер приезжал на дом ремонтировать духовой шкаф . ( Проблемы были с электроникой). После часа ремонта обнаружил что неисправно но для замены нужных деталей не было и ремонт отложил на два дня . Хорошо что приехал через два дня и смог починить . В принципе ремонтом доволен и цена не вызвала вопросов.
Посудомоечная машина протекала ( срок эксплуатации 5 лет). Получилось хорошо что сразу в назначенный час мастер приехал . Проверил весь водный контур поменял манжеты .проклеил проблемные места в общем отнесся к ремонту хорошо . Обошлось это в 3.5 тыс .рублей .пока все нормально протечек нет машина работает .спасибо.(7 499 322-10-34)
КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ
НО КОМПАНИИ СИМЕНС ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ НА КЛИЕНТОВ.
ВООБЩЕ ХОЛОДИЛЬНИК ЗА 100 Т ПРОСТО ВЫКИДЫВАЮ И КАК СТРАШНЫЙ СОН... Читать отзыв