Нужен был ремонт телевизор Сони хотя как тоже случайно - долгое время никак не мог отдать в ремонт свой телевизор, который после запуска практически не работал, а сразу выключался , Интернет сообщил, что телевизоры данной фирмы ремонтирует сервисный центр Сони в Москве . Обращался в сервисный центр техники Sony в Москве. Приехали вместе с "компьютерщиком",... Читать отзыв
Планшет sony тут чинил .Экран был треснут и его нужно было поменять .Заодно мастер проверил и общее состояние , посоветовал еще и батарею поменять , ну это в следующий раз, спс.
Москва, Рубцовская набережная 2
Ремонт системы охлаждения моноблока , включая замену некоторых комплектующих благополучно выполнили в этом СЦ. Все включая стоимость и сроки ремонта были оговорены с мастером и ни каких накладок не возникло , спасибо.
В сервисный центр обращался для наладки игровой консоли сони . С мастером договорились что заберу через неделю как буду в городе а он пообещал что к этому времени обязательно сделает . Так и вышло забрал ну конечно убедился сначала в исправности .за ремонт заплатил 3 тысячи .Я думаю нормально получилось.
Отремонтировали телевизор Sony