Чинить стиральную машину на дому приезжал мастер . Нужно было наладить слив воды .После прочистки насоса и подходящих патрубков мастер заверил что все будет отлично . Ну пока его слова не расходятся с делом месяц прошел. Можно оценить положительно .84951202492
Дома компьютер перестал работать .Только специалист нужен был. Вот попался телефон СЦ .Позвонил выбрал время подходящее .Мастер не подвел и приехал во время и компьютер наладил .Часа тир провел пока все не проверил .Видно что ответственный человек .Спасибо что у Вас есть хорошие мастера.
Ремонтировал смартфон в этой компании .Хорошо мастер сразу честно сказал что ремонт будет стоить 3.5 тысячи .Мое решение было ремонтировать .сделал быстро и вот уже два месяца прошло смартфон в полном порядке . Мастеру Артему от меня благодарность.
Ни все идеально но мастер приезжавший из этого сервиса с поставленной перед ним задачей справился . Нужно было водонагреватель починить . О стоимости когда мастер приехал сразу вопрос решили поэтому не было вопросов после ремонта.
нормально