Заказ делал на установку посудомоечной машины . Все четко мастер не опоздал , с подключением ни каких сложностей не возникло .Цену сразу назвал мастер .
Для ремонта кофейного аппарата Крупс обращался сюда. Прислали сотрудника через два часа для забора на ремонт . Ремонтировали неделю ( причем о цене мастер сообщил уже на другой день) . После привоза проверил к работе аппарата замечаний не было .Сотрудник доставки передал документы по ремонту .84951202492
Здравствуйте ! Все же оценю работу сервиса положительно хоть и не с первого раза удалось мастеру отремонтировать стиральную машину пришлось ему приезжать два раза . Но отмечу что не бросил ремонт пока не разобрался в причине и не починил. Вот за такое отношение к клиентам спасибо.
Заявку на сайте написал .У меня телевизор сломался . С мастером по времени договорились . Почти не опоздал . За 20 минут нашел где поломка ( блок питания) Замену деталей произвел еще час понадобился на завершение ремонта . Оплата 3 тысячи . У меня замечаний к мастеру нет .( Акт-заявка 0077257 ).
Ремонтировали мне ноутбук ( самопроизвольное выключение ). Забрать после звонка прислали сотрудника . Неделю делали . Заплатил 4 тысячи когда привезли курьер передал акт о ремонте . Месяц пользуюсь ноутбуком не отключается значит починили.спасибо.
спасибо