Влаваше меня не разочаровало. Я часто бываю в кафе этой сети и всегда в разных филиалах. Боялась, что от места будет зависеть вкус и качество шавермы. Но все переживания оказались напрасны, готовят везде одинаково вкусно. Большое спасибо за свежие ингредиенты, можно спокойно есть и не бояться за свое здоровье.
Я в восторге от этой сети! Мне всегда нравилась шаверма. И после того, как я попробовала ее в Влаваше, теперь всегда беру ее именно тут) Продукты всегда свежие, это сразу же чувствуется, мясо хорошо зажарено - сочное и без жилок. За соус отдельное спасибо, так как я редко встречаю действительно вкусную заправку к шаверме.
Часто проходила мимо этого заведения, но все никак не решалась зайти. А тут гуляла вечером возле Адмиралтейской, увидела вывеску и зашла перекусить шавермой. Оказалось, очень даже достойное место, меня приветливо встретили, вкусно и сытно накормили. Теперь жалею, что раньше не заходила)
Больше всего в этой сети мне понравилась клиентоориентированность. Я немного привередлива к некоторым компонентам в шаверме, но кассиры всегда меня четко выслушивают и готовят шаверму так, как я прошу) Мне такое отношение очень приятно, поэтому я определенно продолжу ходить за шавермой в это кафе)
Очень достойное заведение с приятными ценами. Узнала про него совсем недавно, захотелось с друзьями перекусить шавермы, и нам как раз по пути попалось Влаваше. Были приятно удивлены разнообразным меню, взяли не только по шаверме, но и горячий кофе и картофель фри на закуску. Все очень вкусно!
Очень нравится шаверма, но не везде я могу ее купить. Всяким ларькам я не доверяю, больше предпочитаю сетевые кафе. Одним из таких является vлаваше. Узнала я про него совершенно случайно, увидела красивую вывеску и решила зайти. Оказалось, приятное заведение с разнообразным меню. Шаверма очень вкусная, приготовлена аккуратно и с любовью)
Сеть Vлаваше меня приятно порадовала. Пару дней назад побывала тут впервые. Сразу же обратила внимание интерьер – все сделано в современном стиле, со вкусом. Столики убраны, в зале чисто. Разнообразное меню, есть шаверма на любой вкус – с мясом, креветками, колбасками, даже десертная с бананом. Из остального понравилось наличие супов и завтраков.
Недавно попробовала здесь шаверму с креветками. Мне на самом деле очень понравилось, даже больше, чем с мясом. Соус, который был в шаверме, отлично сочетается с креветками, и после него было приятное послевкусие. Думаю, что вернусь сюда снова за шавермой)
После работы сильно захотелось шавермы, и я решила забежать в Влаваше. Персонал доброжелательный, максимально быстро принимают и отдают заказы. Шаверму я ела уже дома, по пути ничего не раскисло, лаваш не порвался. Начинки внутри достаточно, соуса в меру. Оказалось, очень вкусно, буду брать снова)
Действительно хорошее место, где можно перекусить шавермой, поесть салата и картоши, или даже позавтракать. Я сперва не верила отзывам, но затем сама сходила и попробовала несколько позиций из меню - все оказалось очень сытным!
Раньше я подозрительно относилась к стритфуду, никогда не знаешь, из чего тебе готовят. Но когда я узнала про сеть Влаваше, я поняла, как же я ошибалась. В этой сети готовят буквально при тебе. Ты видишь какую начинку и в каком количестве тебе кладут на лаваш, все заворачивают в перчатках на чистом столе. Я приятно удивлена, люблю такой подход к работе) К... Читать отзыв
Никогда бы не подумала, что место с шавермой может быть настолько приятным и уютным. В Vлаваше мне понравилось с первого взгляда, везде чисто, красивый интерьер. Удивило большое меню, где есть не только шаверма, но и картошка, наггетсы, салат, горячие напитки и аппетитные завтраки.
Захожу перекусить только в Влаваше. Не смотря на больше разнообразие, моя самая любимая шаверма - классическая. Свежие овощи, горячая курица и соус, всего достаточно. Съедается шаерма очень быстро, даже лаваш не успевает намокнуть)
Я давний фанат шавермы, шаурмы и т.п., поэтому чаще всего меня можно встретить именно в подобных заведениях) И из всех Питерских мест я выделила для себя Vлаваше. Большой ассортимент не только шавермы, но и среди закусок, напитков, даже есть салаты. Особо хочу отметить шаурму в тарелке) Никогда такую не ела, но именно Влаваше она очень вкусная))
Мы с друзьями часто гуялем до позднего вечера, и уже как традиция заходим сюда перекусить. Некоторые точки работают круглосуточно, поэтому это большой плюс. Шаверма очень сытная, вкусная, особенно мне нравится со свининой.
Совсем недавно открыла для себя сеть кафе Vлаваше. Поздно вечером мне захотелось перекусить, все уже было закрыто, но оказалось, что Влаваше работает круглосуточно. Я заказала шаверму с курицей и моцареллой, приготовили все очень быстро. Несмотря на поздее время, кассир был добрый и вежливый, а в зале было чисто. Шаверма оказалась очень вкусной, так что определенно рекомендую это место!
Никогда не разочаровывает