Ходил только на собеседование. Изучил немного историю работы компании. Оказалась нормальной стабильной компанией. Думаю устроюсь сюда работать, собеседование нормально прошло, предложили работу. Если этот отзыв не изменю, значит всё хорошо с компанией так и получилось!
1. регулярная выплата зарплаты 2. премирование временами присутствует 3. есть соц. пакет и доп. мотивация 4. высококвалифицированный коллектив (это наверно и так понятно из пунктов 1-3) 5. постоянная добродушная атмосфера в компании 6. присутствуют механизмы карьерного роста 7. оформление белой зарплаты
Не советуем данную компанию, как исполнителя. Постоянная текучка строителей, материалы на деле не соответствуют заявленным, постоянно не понятно кто за что отвечает на объекте. Ели успели закончить ремонт ж/б конструкций шлюза к открытию навигации. Никогда больше не обратимся!
Наняли компанию СетьСтройИзоляция на реконструкцию канализационных очистных сооружений в Гатчине. Сроки все сорвали, рабочие менялись каждую неделю, полный кавардак творится. Слышали рабочим вообще не заплатили. В итоге наняли компанию конкурента. Надеюсь руководитель компании примет какие-нибудь меры. Хотя, как говорится, рыба гниёт с головы.
Данная компания совершенно не компетентна в оказываемых услугах. В ходе их работы было вычислено, что были использованы некачественные, "бадяжные", самопальные материалы, не соответствующие проектным! Пришлось выгонять их с объекта и искать других подрядчиков. Очень не довольный работой!
Компания СетьСтройИзоляция – хороший работодатель! Руководители с уважением и пониманием относится к каждому сотруднику! Компания успешно развивается, ответственно относится к строительному процессу. Все необходимое для работы есть, и в плане оргтехники, и в плане рабочего настроя в коллективе.
За последние несколько лет сменил много строительных компаний. Остановился на СетьСтройИзоляция. Работаю уже 7 месяцев, пока всё устраивает, даже очень. Заплата всегда во время, суммой доволен. Без дела не сидим, всегда есть проекты где можно хорошо заработать.
Решил написать отзыв. Неделю назад уволился из фирмы по семейным обстоятельствам (переезд). Деньги выплатили тютелька в тютельку! Никогда зп не задерживали, поэтому и проработал в данной компании уже 4 года почти. Жаль уходить, не уверен, что в другом городе найду такой же хороший коллектив и уважительное отношение к сотрудникам.
Добрый день. Я являюсь руководителем объекта. Работаю давно. Всем моим строителям выплачивают зарплату точно в срок. Это я могу гарантировать. Хороший коллектив, интересные объекты. Мы лидеры на рынке услуг по торкретированию. Приходите к нам работать! Не пожалеете!
Всё отлично, работа построена на деловых качествах. Приятно работать. Новаторские технологические методы работы, грамотное руководство, хорошие условия.
СетьСтройИзоляция - компания,что занимается профессиональной гидроизоляцией объектов строительства, также компания делает и собирает железобетонные конструкции. Также, в услуги компании СетьСтройИзоляция входят теплоизоляция, гидроизоляция, также антикоррозионная защита и много других строительных...
Строительные компании
Альберт