shesoluxe.com отзывы

Оцените shesoluxe.com

Мошенники !Осторожно !

Гость 12 марта, 2023 год
Мошенники ,очередные уроды .ни денег ,ни товара .15 тыс руб отправила и вот уже два года жду товар.

внимание мошенники

Гость 8 января, 2020 год
мошенники чистой воды!!! Ни товара с сентября месяца, ни денег. Зато так быстро отвечают на все вопросы и сайт у них и т.д. А на деле все липовое. Ни в коем случае не заказывайте!!! Комменты в истаграмме закрыты . А на мой вопрос о плохих отзывах в интернете ответили, что это психи пишут. Я нашла юриста, который ведет такие дела....  Читать отзыв

Пишите на номер +79111756664

Гость 5 января, 2020 год
Пишите мне на номер +79111756664, мне нужны заявления, я подам в прокуратуру, есть знакомые! Пишите на номер или на почту [email protected].

Алиса 26 декабря, 2019 год
Кинули на 700$ тянут время,дают левую инфу! Буду банить их с помощью инсты и сына-блогера.

Алена 26 декабря, 2019 год
4.12 сделала заказ, доставка 7-14 дней. Ни номер трека, как отслеживать заказ, никакой адекватной информации не предоставляют. В итоге прошло 3 недели, на обращение вернуть деньги, скинули какой то левый чек, в котором ни номера моего счёта, ни верной суммы не написано. Собираюсь написать на них заявление в полицию.

Гость 18 декабря, 2019 год
Мошенники. Тоже ни денег ни заказа не получила

Алина 12 декабря, 2019 год
Мошенники деньги берут и не возвращают
Достоинства:
  1. Крысы берут деньги а по...
Недостатки:
  1. Ненавижу

Shesoluxe.com не возвращают деньги

Марина 10 декабря, 2019 год
Ничего не доставляют из того, что ты заказываешь и не возвращают деньги! Не попадитесь! Ничего не заказывайте на shesoluxe.com

Гость 10 декабря, 2019 год
Сделал заказ 2 месяца назад- денег нет, товар не отправляли, дают недействительные номера, где находятся непонятно, юр лицо не предоставляют ни в россии ни за ее пределами, только 1 контакт. рассказывают какие-то сказки по факту ни денег ни заказа! Ни в коем случае не покупайте тут!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Просто кидают на деньги

shesoluxe.com

Одежда