Екатерина
23 сентября, 2021 год
Не рекомендовало бы этот магазин. Да, изначально меня все устраивало, заказывала шины и все было ничего. Но с недавних пор испортились, качество шин отвратительное. Нашла сайт https://shinline.kz и пока меня все радует. Цены у них невысокие, ждать долго не приходится
Екатерина, как может качество шин испортиться?
Есть дорогие модели, и подешевле от разных производителей. Совсем дешевые брать не стоит - ясно что на таких долго не проездишь. Я Nokian покупаю в этом интернет магазине https://aikos.kz/ Цена на эту резину средняя, при этом служит долго.
Здравствуйте, Екатерина! Думаю Вы ошибаетесь, и хотели написать отзыв о другой организации, либо просто перенаправить посетителей на Ваш сайт. Так как наш магазин специализируется исключительно на мото- и велошинах. А тот сайт на который Вы перенаправляете посетителей не имеет в продаже данной категории шин. Так что просто не прилично писать негативный отзыв об организации, с ассортиментом товаров которой Вы даже не знакомы. Мы работаем на рынке уже более 17 лет и ни один наш оптовый покупатель от нас не ушел.
Здравствуйте, Екатерина! Могу я у Вас поинтересоваться, какую именно Вы брали шину (марка, модель) в магазине Шины из Вьетнама, и где именно находится магазин?