Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой отзывы

Оцените Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

В ШШ реально учат хорошему вкусу на долгие годы вперед.

Аделина среда, 24 июня
Каталоги базовых фасонов в формате PDF стали моей любовью. Сохранила в телефон и сверяюсь во время шопинга. В ШШ реально учат хорошему вкусу на долгие годы вперед.

Теперь мысленно составляю образы до похода на кассу.

Злата понедельник, 22 июня
Раньше скупала одежду на эмоциях и потом она просто висела в шкафу. В Школе Шопинга я начала учиться осознанному подходу. Теперь мысленно составляю образы до похода на кассу.

Теперь меньше покупаю лишнее

Татьяна пятница, 19 июня
Училась в ШШ прямиком с телефона, благо уроки на getcourse удавалось смотреть между делами. Теперь чаще собираю образы из старых вещей и меньше покупаю лишнее.

Сейчас выбираю вещи спокойнее

Ася 25 мая, 2026 год
На Базовый курс пошла после воскресной ревизии шкафа: две одинаковые белые рубашки, юбка с биркой и брюки, которые ни разу не надела. Задания быстро показали, что я покупала вещи отдельно, без плана. Сейчас выбираю спокойнее и ошибок меньше.

Гардероб под ключ взяла

Неля 21 мая, 2026 год
Гардероб под ключ взяла из-за вечной проблемы с комплектами на работу. Верх вроде есть, низ тоже, а вместе все выглядит случайно. После заданий собрала несколько понятных сочетаний из старых вещей. Теперь утром не переворачиваю весь шкаф.

После декрета застряла в удобной одежде.

Екатерина 17 мая, 2026 год
После декрета я застряла в удобной одежде. Делала задания вечером, когда ребенок засыпал, иногда совсем без сил. Но несколько комплектов для прогулок и встреч с подругами все же собрала.

Отдельное спасибо кураторам за терпение и понятные комментарии.

Ирина 14 мая, 2026 год
У меня маленький ребенок, и времени на себя почти нет. Делала задания урывками, иногда поздно вечером. Но даже в таком режиме удалось собрать несколько нормальных комплектов на каждый день. Отдельное спасибо кураторам за терпение и понятные комментарии.

Спасибо Татьяне за понятную подачу.

Гость 23 апреля, 2026 год
Не ожидала, что на базовом курсе столько практики. Думала, будут просто видео про стиль, а по факту каждое задание заставляло разбирать свой гардероб. Я, например, впервые собрала капсулу из своих вещей. Не идеально, но теперь понимаю, как это работает. Спасибо Татьяне за понятную подачу.
Достоинства:
  1. Много практики, понятная подача материала.

Курс оказался сложнее, чем ожидала.

Дарья 21 апреля, 2026 год
Курс оказался сложнее, чем ожидала. Думала, будет что-то легкое, но пришлось реально думать. Особенно на этапе разбора гардероба. Зато теперь я лучше понимаю, какие вещи мне подходят. Не все внедрила, но базовые ошибки уже не повторяю.

Даже из простых вещей можно собрать аккуратный образ.

Мира 19 апреля, 2026 год
После декрета мой гардероб стал максимально удобным и скучным. На курсе я не сразу включилась, задания давались тяжело. Но постепенно начала видеть, что даже из простых вещей можно собрать аккуратный образ. Сейчас чувствую себя более собранной, хотя вещей стало меньше.

Решилась на курс после очередного неудачного шопинга.

Аида 16 апреля, 2026 год
Решилась на курс после очередного неудачного шопинга. Купила платье, которое так и не надела. На занятиях поняла, почему так происходит. Больше всего помог разбор собственных образов. Когда смотришь на фото со стороны, многое становится очевидно.

я перестала сомневаться в себе

Вера 18 марта, 2026 год
Я всегда боялась выглядеть слишком просто, но не хотелось и смотреться так, будто слишком старалась над образом. Запрос странный, но на курсе Школы Шопинга мне помогли. Я, наконец, поняла, что мне идет. Теперь выбираю минимализм как основу и добавляю интересные детали. Коллеги стали делать комплименты, и это приятно, но важнее другое — я перестала сомневаться в себе.

В Школе Шопинга я получила гораздо больше, чем ожидала.

Нонна 15 марта, 2026 год
В Школе Шопинга я получила гораздо больше, чем ожидала – не только обновленный гардероб, но и уверенность в себе. Домашние задания были сложными, особенно на этапе разбора собственных вещей. Зато в результате я собрала базовую капсулу с мягкими цветами, которые освежают. Коллеги уже заметили изменения.

Сейчас я снова чувствую себя красивой.

Кристина 11 марта, 2026 год
Я пришла в ШШ не только за хорошим вкусом, а и за собой прежней. После развода я будто стерлась, носила что попало, лишь бы удобно было. Татьяна – настоящий гуру по части стиля, это очевидно, но кроме того я научилась у нее прислушиваться к себе, понимать свои настоящие желания, выбирать то, что мне нравится. Я собрала новый гардероб, стала привлекать...  Читать отзыв

Сейчас я спокойно собираю крутые образы

Гость 20 февраля, 2026 год
Я пришла в Школу Шопинга с уверенностью, что мне просто надо освоить модные тренды. А оказалось, что проблема глубже: я годами покупала вещи из разных стилей, которые сами по себе нормальные, но вместе не сочетаются. Сейчас я спокойно собираю крутые образы и не трачу время на сборы и деньги на то, что мне не надо. И главное, я перестала покупать...  Читать отзыв

Я снова хочу выходить из дома красивой.

Николь 16 февраля, 2026 год
После декрета я смотрела на свой шкаф и думала: ну вот и все, теперь я навсегда в удобном и сером. Записалась в Школу Шопинга почти на эмоциях, но это оказалось лучшим решением. Домашние задания сначала бесили, потому что сил мало, времени мало, а делать надо. Но потом втянулась, и собрала капсулу, в которой не выгляжу уставшей мамой. А главное, вернулось...  Читать отзыв

Если честно, идя в Школу Шопинга, я боялась обратной связи.

Зарина С 12 февраля, 2026 год
Если честно, идя в Школу Шопинга, я боялась обратной связи. Думала, сейчас начнут агрессивно критиковать, высмеивать, как это иногда бывает. Но куратор реагировала на все спокойно, а комментарии оставляла только по делу. Разбор гардероба дался сложно, потому что пришлось признать, что некоторые вещи мне не идут и я просто ношу их по привычке. Зато результат того стоил.

Сейчас у меня капсула, где все сочетается.

Каролина 8 февраля, 2026 год
Я всегда считала, что у меня в шкафу просто не хватает нормальных вещей. Оказалось, дело вообще не в количестве. На курсе Школы Шопинга я впервые увидела, сколько у меня рабочих вещей, просто я не умела их собрать. Сейчас у меня капсула, где все сочетается, и это кайф в бытовом смысле.

ШШ научила меня смотреть на одежду по-новому.

Оливия 14 января, 2026 год
ШШ научила меня смотреть на одежду по-новому. Я перестала покупать вещи, которые нравятся в моменте, а стала выбирать то, что усиливает мои преимущества. Очень понравилась индивидуальная обратная связь: куратор объяснял спокойно и точно, без шаблонных рекомендаций. После курса я стала собраннее, перестала метаться перед зеркалом и заметила, что уверенность в себе появилась вместе с новым гардеробом.

Стало легче одеваться и проще жить.

Ева 10 января, 2026 год
Обучение в Школе Шопинга стало для меня открытием. Я всегда считала, что мое чувство стиля в норме, но курс показал, сколько возможностей я упускала. Уроки поданы понятно, без лишней воды, а обратная связь помогает действительно увидеть себя со стороны. Сейчас я собираю образы быстрее, увереннее и наконец-то знаю, почему одни вещи работают, а другие нет. Стало легче одеваться и проще...  Читать отзыв

Учеба в ШШ оказалась комфортной и спокойной.

Виолетта 8 января, 2026 год
Учеба в ШШ оказалась комфортной и спокойной. Мне понравилось, насколько внимательно куратор относился к проверке домашних заданий: каждый комментарий был по делу, без шаблонных фраз. Благодаря этому я начала замечать собственные ошибки и исправлять их. Гардероб стал структурным, и я перестала метаться между разными стилями. Теперь я знаю, что подходит моему характеру и образу жизни. Это обучение дало мне намного...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Внимательные кураторы, гардероб стал структурным.

Научилась выбирать вещи осознанно.

Вероника 10 декабря, 2025 год
ШШ — это про качество, комфорт и современность. Видео профессионально сняты, подача стильная и приятная. Весь материал воспринимается легко, без перегруза. Я научилась выбирать вещи осознанно, ориентироваться в фасонах и видеть, что действительно работает. Удалось обновить гардероб без лишних трат, потому что курс показывает, как использовать то, что уже есть.
Достоинства:
  1. Видео профессионально сняты, подача стильная...
Недостатки:
  1. Нет.

Очень крутой курс!

Малиновская 8 декабря, 2025 год
Очень крутой курс! Все четко, динамично и с заботой. Приятно, что можно учиться в своем ритме, без давления. Теперь я не хожу по магазинам часами — просто знаю, что мне нужно. Ощущение, что у меня появился внутренний стилист, и это чувство свободы ни с чем не сравнить!

Каждое задание открывает глаза на привычные вещи..

Александра 4 декабря, 2025 год
Я думала, что у меня неплохой вкус, но после Школы Шопинга поняла — можно было и лучше. Теперь я знаю, какие фасоны подчеркивают фигуру, а какие добавляют лишние сантиметры. Потрясающий курс, все понятно и логично. Каждое задание открывает глаза на привычные вещи. Спасибо за такой опыт!

Хотела выглядеть профессионально, но не скучно.

Жанночка 28 ноября, 2025 год
Я хотела выглядеть профессионально, но не скучно. Школа Шопинга помогла найти баланс между стилем и уместностью. Уроки короткие, но очень насыщенные. Мне понравилось, что курс не требует трат — все примеры делаются на своих вещах, и это удобно.

Курс помог перестроить мышление.

Маргарита 26 ноября, 2025 год
Переехав в Европу, я поняла, что здесь у женщин совсем другое отношение к одежде — меньше показухи, больше вкуса. Захотелось этого же. Курс Школы Шопинга помог перестроить мышление: теперь я не гонюсь за брендами, а выбираю вещи, которые отражают меня. Учиться было легко — все видео профессионально сняты, обратная связь точная и мотивирующая. Теперь в шкафу порядок, а в голове...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Все видео профессионально сняты, обратная...

Уроки короткие, понятные.

Юлия 24 ноября, 2025 год
Я долго сомневалась, стоит ли тратить деньги на курс, ведь столько информации есть бесплатно. Но Школа Шопинга — это вообще другой уровень. Здесь не просто показывают, что красиво, а учат думать и видеть логику стиля. Уроки короткие, понятные, но каждое задание — как откровение. После курса я перестала покупать случайные вещи, а шкаф наконец стал функциональным.

Спасибо команде!

Катя 10 ноября, 2025 год
Курс оказался намного глубже, чем я ожидала. Это не только про вещи, а про осознанный подход к стилю и жизни. Я научилась выбирать одежду так, чтобы она отражала меня, и перестала гнаться за трендами. Огромное спасибо команде!

Лучшее обучение по стилю.

Софья Мельникова 29 октября, 2025 год
Проходила курс в Школе Шопинга– это лучшее обучение по стилю, что у меня было, хотя я уже была на курсах в Москве.

ШШ подарила мне ощущение уверенности, которое я давно искала.

Ирина 19 октября, 2025 год
ШШ подарила мне ощущение уверенности, которое я давно искала. Обучение структурировано, но при этом очень человечное. Я серьезно относилась к каждому заданию и ждала комментариев от куратора, чтобы двигаться дальше. Оказалось, что я могу выглядеть стильно, даже если у меня нет огромного бюджета. Гардероб стал функциональным, продуманным и отражающим мою личность. Теперь я трачу меньше времени на выбор одежды, получаю...  Читать отзыв

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Школа Шопинга Татьяны Тимофеевой

Семинары и тренинги

E.mi

Трейдер Алексей Громов (agromov.ru)

Курс "Алгоритм" от Kokorevinvest

MoneyFest