Tamarisk
14 декабря, 2021 год
Заметила, что стали слоиться ногти, выпадать волосы, постоянно какая-то вялость и усталость. Пошла к врачу. Сдала все анализы. Выяснилось, что нехватка железа у меня в организме, и даже запасы его почти на нуле. Врач назначила принимать сидерал форте по 1 капсуле длительный период, 3-4 месяца, вплоть до полугода, объяснив, что иначе не нормализовать показатели крови. И никакая диета с мясом и яблоками не сможет мне помочь. Принимаю уже около месяца, переносимость , надо сказать, отличная, нет чёрного стула и проблем с кишечником. Чувствую прилив сил, энергии стало больше, голова больше не кружится. Скоро пойду сдавать кровь, уверена, что гемоглобин повысился.
Я Сидерал форте первый раз во время беременности принимала. А сейчас переболела Ковидом и чувствую, симптомы знакомые. Пошла сдавать анализы и правда гемоглобин низкий. Вот снова купила Сидерал форте, принимаю. Нравится и эффективность и безопасность (ни во время беременности, ни сейчас побочных эффектов не было). Да и прием по 1 капсуле в день тоже комфортно.