Симеотик начала принимать совершенно случайно. В гостях у подруги, на одном из празднеств, меня, так не вовремя начали мучать вздутие живота и газообразование. Спасибо хозяйке дома, предложила выпить Симеотик. Работает препарат довольно быстро, уже через 10 минут мне стало легче. Теперь сама покупаю его на всякий случай, а случаи периодически случаются.
Мне довелось принимать Симеотик перед диагностическим исследованием брюшной полости. Доктор, для того чтобы картинка была ясной, без излишнего газообразования, сказал пропить это средство пару дней. Никаких неудобств мне препарат не доставил, перенесла его легко. На УЗИ, врач похвалил, что следовала его инструкциям. Резюмирую: Симеотик со своей задачей справился.
Мой дедушка частенько страдал от вздутия живота, дискомфорта и распирающей боли. Доктор сказал, что виноват в этом возраст, оказывается после 50-60 лет слизистая оболочка кишечника частично атрофируется, что приводит к повышенному газообразованию. Назначили деду Симеотик, и он теперь не нарадуется. Говорит, что одной капсулы хватает, чтобы избавится от недуга. Да и действует препарат быстро.
У меня с детства проблемы с газообразованием. После определенных продуктов, особенно жирной пищи, живот вздувается, появляется сильная боль. Обычно я стараюсь следить за своим питанием, но иногда даю себе слабинку. Под рукой у меня на такие случаи капсулы Симеотик, они быстро справляются с газообразованием и избавляют от боли.
Симеотик классный препарат! Мне есть с чем сравнить, так как проблемы газообразования меня беспокоят давно. Наверно это средство лучшее в своем роде. По крайней мере мне оно помогает быстрее всех, и всегда на сто процентов. Свой выбор останавливаю на нем, т. к. целиком и полностью удовлетворен результатом.
Симеотик принимала раньше на длительной основе, так как у меня было повышенное газообразование. Виновата, конечно, сама, питание этому способствовало. Но препарат выручал, и я особо не переживала по этому поводу. Сейчас с помощью врача нормализовала питание. Симеотик уже не пью. Но дома храню, знаю, что в праздники он мне точно понадобится.
Симеотиком у нас пользуется вся большая семья. Уж то ли это генетическое, то ли особенности нашего питания, но данность такова, что вздутием и газообразованием страдают почти все члены семьи. Как не странно Симеотик подходит всем одинаково хорошо, легко и безопасно справляется со своей задачей. Мы препаратом довольны, и к покупке рекомендуем.
Просто удивительно как такая малютка способна усмирить бурю в животе. Симеотик единственный рабочий препарат при избыточной газообразования. Цена отличная , демократичная . А главное есть реальные эффект . Всем советую
Муж купил груши на рынке, для меня любимой. Я их обожаю, налопалась от души. Не прошло много времени, как живот вздулся, стал сильно болеть. Выпила активированного угля - не помогает! Муж побежал в аптеку, вернулся с Симеотиком. Помог препарат очень быстро, мне аж не верилось, что недавно я так страдала от боли. Теперь в доме у нас обязательно есть капсулы... Читать отзыв
Обычно чувствую повышенное газообразование, после того как поем овощей или ягод. Живот урчит, надувается, не дает о себе забыть. Приходится спасаться Симеотиком. Он мне сразу подошел, так как в скором времени после применения справляется со своей задачей. За все время употребления, препарат не повел ни разу. Привыкания не вызвал.
Из всех препаратов, нейтрализующих вздутие живота и газообразование, мне пошел Симеотик. Нравится, что действует оперативно, после одной капсулы. Пробовал аналоги, но там даже после пары капсул эффекта не всегда дождешься. Больше не экспериментирую, принимаю проверенный Симеотик.
Симеотик постоянный житель моей аптечки. Недорогой, результативный препарат, действует быстро. Легко борется со вздутием и газообразованием. Я обязательно беру его с собой в поездки, лучше перестраховаться, чем потом бегать искать аптеки, скорчившись от боли. Недостатков у препарата по мне нет.
Я принимала Симеотик в период грудного вскармливания. К сожалению, во время беременности меня понесло, врачей не слушала, питалась неправильно, а тут еще очень тяжелые роды. В общем бонусом к чудесному малышу, из роддома я вернулась с проблемами желудочно-кишечного тракта. С частой периодичностью меня донимали вздутие живота, газообразование, и, о боже, метеоризм. Оставила ребенка мужу, и побежала к врачу, ибо больше... Читать отзыв
Работает препарат довольно быстро