Своих ребятишек лечу от кашля только сиропом Тимошка. Ну, люблю я универсальные препараты)) а он именно такой. Отлично избавит от сухого и влажного кашля. У него и состав нормальный. Подорожник, алтей, тимьян и аскорбинка))
Люблю препараты с универсальным применением)) принимаем сироп при влажном и сухом кашле. Помогает всегда)) У него приятный вкус, поэтому дети пьют его с удовольствием.
У сиропа Ранкоф Тимошка приятный вкус, который реально нравится моим детям. Принимают его без капризов. Состав травяной, без химии, работает отлично. Причем эффективен и при сухом и при влажном кашле.
Брали ребенку сироп Ранкоф Тимошка, нам нравится и у ребенка эффект почти сразу заметен стал. буквально через несколько дней кашель стал более слабым, а потом совсем пропал
Детские сиропы пробовали очень многие. Дочка у меня как раз в садик пошла, а тут родители поймут, два дня ходим, неделю болеем. Тимошка нравится пока больше всего по эффективности и тому что ребенок нормально пьет, не капризничает. Хорошо помогает справиться с регулярными простудами. Всегда теперь есть это средство в аптеке.
Советую детишкам от кашля