Приобрели для спальной комнаты из массива сосны комод. Очень хорошо подошел к нашей обстановке. Теперь это изюминка нашей спальной комнаты. Спасибо за быструю доставку.
В прошлом году заказывали здесь мебель для кухни. Запах древесины стоит просто бесподобный. Мебель зарекомендовала себя с хорошей стороны, сделано очень качественно, даже фурнитура, придраться просто не к чему. Отличная компания, добротная мебель
Свой новый рабочий кабинет, полностью обставил комплектом мебели для офиса из серии "Фокстрот", смотрится презентабельно, это именно то что я и хотел. Вся мебель из натурального дерева, в красивом дизайне. Менеджеру отдельное спасибо за сопровождение и помощь при выборе.
При замене мебели в офисе, новую, добротную, из натурального массива сосны, нашел и купил в Сивер. Выбрал темного цвета из коллекции Фокстрот. Полностью подходит под мои потребности, все удобно функционально. За скидку и удобное время доставки отдельное спасибо.
Мои благодарности всем сотрудникам Сивер, за качественную мебель из натурального дерева! Покупала туалетный столик Рауна и комод, отлично смотрятся в интерьере. Пользоваться удобно.
Если сравнивать с другими материалами для мебели, натуральная сосна определенно лучше сморится, но и плюс экологически чистая. Покупали в Сивер спальный гарнитур, очень довольны. Привезли и собрали в удобное для нас время.
Первый раз покупаю мебель из натурального дерева, качество сборки и дизайн радует глаз, в интерьере смотрится необычно красиво. Заказывал в Сивер мебель для рабочего кабинета, стол, стеллажи, полки. Привезли, аккуратно все собрали, расставили. Серьезная компания по производству мебели с талантливыми дизайнерами.
Мои благодарности дизайнерам и вообще всем сотрудникам Сивер, за качественную мебель из натурального дерева! Покупала туалетный столик Рауна и комод, отлично смотрятся в интерьере. Пользоваться удобно.
Не думала, что буду заказывать мебель через интернет-магазин. Сделала это все равно, цена на кровать была очень привлекательнойХорошо отработал магазин. Спасибо большое за то что не подвели и привезли кровать в отличном виде в полной комплектации. Очень довольна своим выбором и тем как отработал магазин
Мне очень нравится мой новый обеденный стол Ноа белого цвета, с резными ножками и двумя выдвижными ящиками, Покупала здесь его по хорошей скидке, с доставкой, оплачивала сразу на сайте. Хочу еще новые стулья в Сивер купить, понравилось качество и то что сделаны из настоящего массива сосны.
У нас ремонт дома в скандинавском стиле, соответственно и мебель покупали в таком стиле. Здесь в Сивер, брали для гостинойМебель покупали в скандинавском стиле по скидке, комод и два одинаковых буфета из серии Ольга. Идеально вписались в интерьер, качество на высоте, немецкая фурнитура. В подарок дали мягкие войлочные подставки под ножки, вроде мелочь, все же приятно
В свою новую квартиру покупала в салоне мебели Сивер, раздвижной, обеденный стол "Мадрид" из настоящего массива сосны, белого цвета. Отлично сочетается с моей светлой кухней, собран качественно. Доставили и собрали в удобное для меня время, оплачивала картой прямо на сайте. Грузчикам отдельное спасибо за вежливость.
Хорошее обслуживание и высокое качество хочется отметить прежде всего. Новый стол со стульями прекрасно вписались в наш интерьер, мебель удобная, крепкая за такой приятно выполнять любую работу.
Комод в детскую комнату выбирали у вас, понравился, как сам цвет так и качество. Теперь в комнате полный порядок, все вещи аккуратно лежат по своим полкам.
Мебель отличного качества, плюс ко всему хороший ассортимент выбора, заказывали себе тут комод. Сам по себе он не громоздкий, внешний вид весьма приятен, оплачивали покупку банковской карточкой. Заказ доставили на следующий день, все аккуратно упаковано, главное никаких повреждений.
Хочется поделиться своим опытом приобретения стеллажа в этом магазине. Выбрали прямо на сайте и сделали заказ. Стеллаж из коллекции Сиело, обошёлся нам всего-навсего 18000 руб. Учитывая, что изготовлен он из массива сосны, я считаю это недорого. Буквально в один клик купила.
У меня удачный опыт сотрудничества с данным интернет-магазином. Уже несколько раз заказывал здесь мебель. Заказы оформляются быстро, на все вопросы дают подробные ответы. И довольно-таки быстро привозят мебель
Удалось купить в Сивер прекрасный комод Бостон белого цвета, из массива сосны, практически за пол цены по скидке. Шикарно смотрится в интерьере. Спасибо за быструю доставку и подарок, войлочные подставки под ножки.
Купила в Сивере консоль из дуба. По цене, на самом деле, вышло недешево, конечно, но качество просто великолепное. Это решение стало отличным дополнением нашей спальни. Спасибо большое за быстрое оформление нашего заказа и доставку. По работе магазина видно, что вы цените и уважаете своих клиентов .
Когда хочется настоящего дерева!Когда хочется настоящего дерева