СиВер отзывы



Оцените СиВер

Новые отзывы

Огромное спасибо за то, что помогли определиться с моделью шкафа.

Гость суббота, 12 июня
Огромное спасибо за то, что помогли определиться с моделью шкафа. Доставили нам его очень быстро. Красивый и вместительный, именно то, что я хотела
0
0

хорошо работаете

Гость 25 мая, 2021 год
Несмотря на позднее время заказа, менеджер моментально отреагировал и помог подобрать нам кровать. Также огромный плюс, что доставили, когда мы просили, предварительно сообщив о приезде
0
0

Уже несколько месяцев пользуюсь столом, купленным в Сивер

Гость 16 мая, 2021 год
Уже несколько месяцев пользуюсь столом, купленным в Сивер. Никаких проблем в процессе эксплуатации обнаружено не было. На днях, видела в мебельном магазине такого же типа как у меня стол, аж на 3000 дороже, так что спасибо, что помогли сэкономить внушительную сумму
0
0

Сивер - отличный магазин с нормальными ценами

Гость 6 мая, 2021 год
Теперь я не сомневаюсь, Сивер - отличный магазин с нормальными ценами и высоким качеством мебели. Не зря мне вас так нахваливали. Обязательно вас порекомендую своим друзьям
0
0

Решила организовать рабочее место в своей квартире

Гость 30 апреля, 2021 год
Решила организовать рабочее место в своей квартире. Очень помог в этом магазин Сивер. Приобрели здесь стеллажи и стол письменный. Всё в одном стиле. Смотрится супер
0
0

От всей души хочется поблагодарить магазин Сивер

Гость 28 апреля, 2021 год
От всей души хочется поблагодарить магазин Сивер. У вас продаётся совершенно эксклюзивная мебель, причём по гуманной цене. Упаковка ,это отдельная песня. Даже подставочки под ножки , не забываете вложить.
0
0

Качество на высоте

Алина 22 апреля, 2021 год
По итогу выполненного заказа хочу написать отзыв. Мебель нам нравится, очень качественная фурнитура. На перспективу вас заприметили, так как скоро ещё одну квартиру обставлять.
0
0

Не жалею

Ирина 9 апреля, 2021 год
Решила не писать сразу после установки кровати своё мнение, а пищу его спустя полгода использования этой кровати.
Очень удобная, не скрипит, ничего с ней катастрофического не происходит. Просто отлично выполняет свою функцию!
0
0

Качество изготовления мебели просто отличное

Гость 6 апреля, 2021 год
Качество изготовления мебели просто отличное. Покупали в этом магазине тумбу и шкаф. Пахнет прям древесиной. Обожаю уютные вещи и мебель тоже попадает в данную категорию
0
0

Хорошая мебель

Гость 4 апреля, 2021 год
Спасибо большое всем участникам и организаторам моего заказа. Запросы, у меня буду нешуточные , но вам удалось удовлетворить их и подобрать просто бомбическую мебель. Привезли чётко и слаженно. Желаю вам всего самого наилучшего
0
0

Очень вкусная вода. Совершенно без постороннего привкуса и запаха. Все

Гость 29 марта, 2021 год
Очень вкусная вода. Совершенно без постороннего привкуса и запаха. Всегда буду брать её, ведь качество для меня на первом месте
0
0

Отличная мебель и менеджеры

Антон 29 марта, 2021 год
Так уж сложилось, что я являюсь частным покупателем магазина СивеР. В этом магазине идеально всё: цена, качество, натуральность материалов. Очень радует, когда на просьбу прислать реально фото товара (чтобы понять цвет реальный в интерьере) менеджеры отзывчиво это делают. Спасибо.
0
0

Комод понравился

Гость 13 марта, 2021 год
Спасибо за своевременную доставку комода. Очень пригодится нам. Вместительность, что надо . Обязательно будем покупать у вас в будущем мебель снова
0
0

для любителей настоящего дерева и качественной фурнитуры-хороший магаз

Гость 27 февраля, 2021 год
Отличный магазин для любителей настоящего дерева и качественной фурнитуры. Спасибо вам за то ,что выручаете нас и балуете скидками. Мебель красивая и прочная. Отдельно хочу сказать про персонал: приятные и вежливые менеджеры, и не менее вежливые грузчики
0
0

Приобрели здесь несколько предметов мебели

Гость 9 февраля, 2021 год
Приобрели здесь несколько предметов мебели. Доставки долго ждать не пришлось. Довольна обслуживанием и качеством мебели. Приятно удивлена сервисом.
0
0

Отличный стол для кухни

Ольга 23 января, 2021 год
Приобрели у вас стол обеденный Мадрид, белый. Он оказался для нас настоящей находкой. Несмотря на размеры нашей квартиры, в частности кухни, отлично вписался и является своего рода изюминкой.
0
0

не упустили возможность приобретения отличной кровати

Гость 8 января, 2021 год
Спасибо за отличную скидку! Хорошо, что мы не упустили возможность приобретения отличной кровати. Она экологичная, выполнена из настоящего дерева. Магазин работает без дополнительных накруток, поэтому вообще на все цены приемлемые. Так что собираюсь ещё что-нибудь у вас прикупить
0
0

Купили отличную кровать

Гость 4 января, 2021 год
Довольны нашим приобретением. Спасибо сотрудникам за то, что помогли подобрать кровать, так хорошо подходящую по дизайну к нашему интерьеру
0
0

Выбор нравится

Гость 30 декабря, 2020 год
Выбор мебели хороший. Все нужные позиции здесь нашла. Так что рекомендую
0
0

Я так довольна заказом

Olya 25 декабря, 2020 год
Я так довольна заказом. Крепкий стол, совершенно не шаткий, как иногда бывает. Спасибо, что такие короткие сроки доставили
0
0

Заказывала здесь буфет

Гость 19 декабря, 2020 год
Заказывала буфет Бостон из массива сосны. Мы уже получили и установили его. С удовольствием пользуемся и будем вас Заказывала здесь буфетрекомендовать как надежный магазин с хорошими ценами
0
0

Надежная компания с качественной мебелью

Гость 5 декабря, 2020 год
Хорошую, качественную мебель приобрели в Сивер. Учитывая, что материал натуральный, кровать нам обошлась просто за копейки. Отдельное спасибо за дешевую доставку
0
0

Спасибо большое вашим сотрудникам

Гость 3 декабря, 2020 год
Спасибо большое вашим сотрудникам за отзывчивость и уступку. Приобрели у вас несколько позиций мебели. Всё великолепного качества. Стоимость разумная. Грузчики были очень вежливы. Замечательный у вас работает персонал!
0
0

Хороший магазин

Аврора 30 ноября, 2020 год
Купила здесь вешалку из сосны по очень приличной скидке. Заказала прямо онлайн. Проблемы с доставкой не было.
0
0

Заказали здесь стол Мадрид

Гость 22 ноября, 2020 год
Заказали здесь стол Мадрид. Он белый из массива сосны. Именно хотелось в классическом стиле и поэтому нам полностью подошел. Неожиданно, но вживую, он даже еще лучше
0
0

СиВер


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 5
380 отзывов
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
256 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
200 отзывов
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
170 отзывов
Кухни Сити

Рейтинг: 4.5
170 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов
Еврокорпус

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.6
126 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться