Оцените Ск-септик

Новые отзывы

Все отлично

Андрей понедельник, 28 ноября
К своей работе компания ответственно подходит. Сначала специалист приезжал к нам на участок, чтобы оценить почву, расстояние от дома и другие факторы для выбора септика. После уже монтажники доставили оборудование и выполняли все работы. И уже за день у нас была установлена автономная система канализации
0
0

Отличный сервис

Дмитрий понедельник, 21 ноября
Несколько месяцев назад ребята установили нам на участок станцию биологической очистки. Сначала переживали, что будет есть много электричества (все-таки нанос и компрессор от него работают). Но в итоге станция потребляет 1,5-2 кВт в сутки) Поэтому все опасения были напрасны. Со своей работой система справляется
0
0

мне понравилось

Илья понедельник, 31 октября
Заказывал здесь септик, для мамы в дом, доверила мама мне это дело. В выборе. Установили за один день, мне понравилось что замерщик приезжал все замерил составили смету и уже после этого я знал точную стоимость и знал на что рассчитывать. Также хочется отметить, что у клиентам хорошее отношение, то есть клиентоориентированность на высоком уровне. Это тоже важный момент.
0
2

Ставил автономную канализацию

Александр 25 октября, 2022 год
Ставил автономную канализацию пару месяцев назад, заказ делал в этой компании. Все сделали согласно санитарным нормам, канализация никому не мешает (только люк есть и все) и не издает никаких неприятных запахов. Все оборудование оказалось исправное, без дефектов и повреждений.
0
3

Огромная благодарность

Дмитрий Жирков 4 октября, 2022 год
Заказывал у них монтаж автономной канализации. Все поставили очень быстро и сроки сдержали. Но главное, канализация оказалась очень эффективная и неприхотливая. Ежедневного обслуживания ей не требуется, мастерам от меня огромная благодарность.
0
0

Работают профессионально

Егор 27 сентября, 2022 год
Хорошая и надежная компания, обращались в прошлом месяце по поводу установки септика в частный дом. Компания молодая, но работают профессионально, лично у нас ни к ним, ни к их оборудованию претензий не возникло.
0
2

Септик добротный

Казаков Егор 16 сентября, 2022 год
Компания не затягивает установку оборудовани, заявку приняли сразу. Через два дня ко мне выехала бригада монтажников, все быстренько установили, запустили, проинструктировали. Септик добротный, на участке не воняет, шума не слышно.
0
0

Заказывали здесь септик

Андреев Артём 7 сентября, 2022 год
Заказывали здесь септик. Хорошие консультанты, парень помог нам подобрать под размеры нашего дома и количества человек. Установили все быстро, проблем в работе пока не было.
0
3

Выражаю компании особую благодарность

Кузнецов Даниил 17 августа, 2022 год
Выражаю компании особую благодарность за качественно установленную автономную канализацию. Все их оборудование стоит надежно и крепко. Монтаж занял всего 1 день. Это очень быстро, я думал, что монтаж займет гораздо больше времени. При этом, оставшийся мусор они убрали с участка.
0
0

Галкин Михаил

Галкин Михаил 8 августа, 2022 год
Заказал у этой фирмы септик для загородного дома. Договорился о небольшом - нас всего три человека. Понравилось как их монтажники проделали всю работу. Очень аккуратно.
0
0

Станция работает четко, бесперебойно.

Егоров Максим 3 августа, 2022 год
Доволен, что обратился в Сксептик. Профессиональная установка под ключ. Быстро и разумно по цене. Станция работает четко, бесперебойно.
0
0

Не подвели

Трошин Александр 19 июля, 2022 год
Не подвели. Организовали автономную канализацию дома согласно договоренности и заявленным критериям надежности. Монтаж занял один день. По цене обошлось выгодно. Работают ответственно.
0
0

Я доволен

Швецов Андрей 18 июля, 2022 год
Компания Сксептик предлагает разные варианты септиков соответственно потребностям и кошельку. Подготовительная работа была проведена оперативно, а установка вообще уложилась в один день! Итого, все работы под ключ оперативно и качественно. Я доволен.
0
0

Команда профессиональная, знают свое дело.

Черкасов Демид 14 июля, 2022 год
Понравилось, что СКсептик предлагает варианты в ассортименте под любые запросы. Я смог уложиться в бюджет и получить качественную автономную канализацию на участке. Сделал выбор в пользу насосной станции. Не жалею, потому что знаю, что он наиболее надежный. Подбор септика, проектирование, доставка, монтаж и запуск в кратчайшие сроки. Команда профессиональная, знают свое дело.
0
0

Строительные компании

Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
346 отзывов
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.8
300 отзывов
Полис Групп

Рейтинг: 4.3
294 отзыва
ЦДС

Рейтинг: 4.2
270 отзывов
РСК Молоток

Рейтинг: 4.4
235 отзывов
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
188 отзывов
СК Навис (Navis)

Рейтинг: 3
161 отзыв
Дженерал Строй

Рейтинг: 5
144 отзыва
Urban Group

Рейтинг: 3.1
102 отзыва
РВТ Ремонт

Рейтинг: 4.4
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться