Эта компания мне строит уже второй дом, могу смело рекомендовать ее специалистов. Качество материалов соответствует договору, бригады знают свое дело. Сроки не затягивают, обещания не нарушают. Кроме того, здесь нет привычки увеличивать смету под предлогом надуманных обстоятельств. Если хотите поставить дом без головной боли, можете смело к ним обращаться.
После покупки квартиры в новостройке решили доверить ее ремонт этой компании, не пожалели. Работы выполнены в полном соответствии с дизайн-проектом, с соблюдением сроков. Во время приемки у нас возникло несколько небольших замечаний, выявленные недоделки устранены в течение 3 дней. Ничего критичного, но не хотелось мириться даже с этими мелочами.
Продала старый дом, на время переехала к парню. Решила переезжать в город, поскольку жить там в разы удобнее. Обратилась в компанию СТРОЙСПЕЦТОРГ, чтобы помогли найти хорошую квартиру в нормальном районе. Компании потребовалось время, но с задачей они справились. Заказала у них ремонт, пока вот жду, но начальный результат устраивает.
Уже нашел участок ИЖС, но сомневался в продавце. Провел сделку через СТРОЙСПЕЦТОРГ, после сделки мне предложили строительство дома, я согласился т.к. собирался обращаться для этого в какую-нибудь другую компанию. О Стройспецторге у меня сложилось хорошее впечатление – мастера опытные, материалы используют качественные, допускают поэтапную оплату, своевременно уведомляют о каких-либо работах и уточняют нюансы.
Выражаю благодарность всем сотрудникам компании «СТРОЙСПЕЦТОРГ», которые помогали мне с выбором земельного участка ИЖС и оформлением сделки. Были некоторые проблемы, обусловленные собственником, но юристы компании быстро решили этот вопрос. В итоге я сильно сэкономил на покупке участка, и похоже сэкономлю не меньше при строительстве дома под ключ)) Обращаться повторно буду в любом случае, планы «наполеоновские»!)
Долго не мог выбрать объект по военной ипотеке, а т.к. срок действия положительного решения несколько месяцев, искать нужно было быстрее. Обратился в СТРОЙСПЕЦТОРГ, уже через несколько дней мне подобрали несколько хороших квартир. Помогли заключить сделку, предложили сделать ремонт. Пока что работа еще не закончена – специалисты занимаются чистовой отделкой, но могу с уверенностью порекомендовать СТРОЙСПЕЦТОРГ!
Купил квартиру. Хотел, как можно быстрее в нее переехать. Эта компания предложила самый интересный, на мой взгляд, вариант ремонта (класса комфорт). Порадовало, что мое присутствие не требовалось. Ребята высылали видеоотчеты о том, на каком этапе находится ремонт. В итоге, получилось очень уютно. Остался доволен
Хорошая компания