Обратились именно сюда, потому как двое знакомых рекомендовали, при этом сами некогда являлись клиентами компании. Так что риска не было, хотя волнение и присутствовало. Дом уже построили, сейчас выполняют внутренние отделочные работы, но я уверена, что отзыв уже сейчас можно оставить.
Считаю нужным написать отзыв о Золотой Гавани. Опыта работы с застройщиками не было, но уверена, что эта компания одна из лучших. Здесь слушают и слышат клиента, делают все под его запросы, все работы выполняют качественно, а если какие-то недостатки есть их находят сами и сами же и исправляют, а не маскируют от клиента.
Заказывали каркасный дом со всеми коммуникациями. Работая с Золотой гаванью, можно понимать, что ни электриков сторонних, ни сантехников, ни отделочников искать не нужно будет. Здесь все делают под ключ
К СК Золотая Гавань проводит подготовительные работы и занимается проектированием. С ними было спокойно, потому что каждый этап строительства обговаривался, все вносилось в договор, обсуждалась закупка материалов, сроки и все остальное. Перед строительством они несколько раз посещали участок, чтобы учесть ландшафт, изучить грунт и так далее. Не удивительно, что дом получился как надо!
Кроме строительства самих домов, они занимаются подготовительными работами, инженерными системами, подключают Умный дом, благоустраивают территорию вокруг и даже предлагают абонементное обслуживание (техобслуживание отопления, водопровода, канализации, стрижка газона, чистка бассейна), я ими очень доволен!
Достоинства:
качество строительства, комплекс услуг, обслуживание
Порадовало, что к строительству подошли основательно. Изучили почву на участке, исходя из этого разработали проект фундамента и самого дома. Всю планировку сделали под меня. На территории и внутри дома провели все коммуникации. Строителей подгонять не пришлось, дом построили в срок и сдали без косяков. Уже полгода живу, не жалуюсь)))
Золотая гавань – очень ответственный застройщик.