Служба "Комфорт03" отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Оцените Служба "Комфорт03"

Услуги на высоте

жанна 30 июля, 2020 год
Бабушке назначили сложную операцию и сделать могли только в соседней области. своими силами перевезти невозможно. хорошо. что нам подсказали данную службу. Обратились вечером. но заказ приняли. к назначенному времени прибыли к больнице. Очень вежливые и аккуратные работники. внимательно доставили в больницу соседнего города. очень довольна осталась услугами.

Спасибо за помощь!

Антонина 25 июля, 2020 год
Живем с отцом-инвалидом, который уже больше года не встает на ноги без посторонней помощи. Часто нужно делать и проходить разные исследования, для нас его транспортировка в больницу целая проблема. Спасибо ребятам из Службы Комфорт за их внимание, чуткость и профессионализм. Они нам очень помогают когда возникает необходимость в транспортировке. И машина оборудованная, даже кондиционер есть.

Все хорошо!

Игнат 21 июля, 2020 год
Два раза уже возникала срочная необходимость воспользоваться услугами данной службы, чтобы доставить лежачего дедушку на процедуры в клинику, после чего привезти его обратно. Хороший персонал тут: отлично отнеслись к дедушке, максимум внимания и заботы проявили. Поскольку за два раза никаких сложностей не возникло, то планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данной службы перевозки больных.

Внимательный персонал

Анна Радова 17 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить эту службу за организацию перевозки моей тети из больницы домой. У нее травма тазобедренного сустава, идет на поправку, но самостоятельно передвигаться не может. Персонал отнесся к нам очень внимательно, были спокойны, прислушивались ко всем нашим просьбам. Аккуратно донесли мою родственницу до машины и от нее в квартиру. Спасибо, за вашу человечность.

Профессиональная помощь.

Дмитрий Савин 10 июля, 2020 год
Брат у меня военный, получил ранения, сейчас не способен самостоятельно передвигаться. Решил забрать его домой из госпиталя. Поскольку у меня он достаточно рослый, то пришлось обращаться за помощью в эту компанию. Ребята, профессионалы своего дела. Родственника моего перенесли бережно. Транспорт у них специально оборудован, поэтому во время поездки никаких дискомфортных ощущений не было. Спасибо за ваше отношение.

Помогли с отцом

Evgenii 4 июля, 2020 год
Очень удобно что есть такая служба, когда нужна помощь выручают здорово. Мы заказывали машину, нужно было перевезти отца из больницы домой. Он инвалид 1 группы, недавно перенес инсульт и отказала левая половина тела, сам передвигаться не мог. Узнали в интернете о них, позвонили, договорились о времени и месте. Машина приехала вовремя. Внутри всё чисто, персонал внимательный. Рекомендую.

Хорошо справились.

Алена 29 июня, 2020 год
Хорошая перевозка людей с ограниченными возможностями. Обращались один раз, перевозили родственника на реабилитацию за город. Далековато было, поэтому не все брались, но тут нам помогли и недорого. Машину подачи в течении часа, специально оборудованную и сотрудники помогали. Очень вежливые, аккуратные. никаких минусов не обнаружили. При необходимости обратимся еще.

Ответственная работа

Марина Копадя 23 июня, 2020 год
Компании выражаю огромную благодарность. Выручили. Перевезли бабушку (85 лет) из дома в санаторий. Транспорт специализированный, то есть оборудован так, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Довезли без нареканий, собственно. Буквально от кровати до кровати отвезли. Ценник не кусается. В общем, от обращения в компанию у меня остались исключительно положительные эмоции, будем обращаться еще по необходимости!

Благодарю за хорошую работу!

Гость 29 октября, 2015 год
Блaгoдapю pукoвoдитeля бpигaды Рoмaнa и eгo пoмoщникa зa xopoшую paбoту! Спacибo cлужбe «Кoмфopт03»! Рeбятa пepeвoзили мoю бaбушку 92 лeт co cлoмaнным бeдpoм c дaчи дoмoй в Мocкву. Пo дopoгe oтвeзли в тpaвмпункт нa peнтгeн и пoмoгaли вo вceм. Пpoцвeтaния вaшeй кoмпaнии!!!

Выражаю благодарность ребятам из фирмы Комфорт03.

Марина Иванова репетитор 7 октября, 2015 год
Выpaжaю блaгoдapнocть peбятaм из фиpмы Кoмфopт03.

Тpeбoвaлocь увeзти лeжaчую мaму из Кpacнoгopcкoй бoльницы и пoлoжить нa кpoвaть дoмa. Я дoлгo coмнeвaлacь в пoиcкax тaкoй уcлуги. Нo peбятa oкaзaлиcь oтзывчивыe и внимaтeльныe! Пpиexaли Алeкcaндp и Дeниc. Вcё чeткo opгaнизoвaли: зaexaли в пaлaту, пepeлoжили мaму нa cвoю кpoвaть, cпуcтили вниз, ocтopoжнo пepeлoжили в мaшину, нaкpыли тeплым плeдoм. Дoexaли дo дoмa. Пepeлoжили ee c...  Читать отзыв
Гость 26 февраля, 2014 год
Тaк cлoжилacь жизнeннaя cитуaция, чтo мнe пpишлocь poдcтвeнникa из бoльницы пepeвoзить caмocтoятeльнo, вoзниклo мнoгo пpoблeм, нo я cпpaвилcя. Спуcтя нeкoтopoe вpeмя пpишлocь oбpaтнo exaть в бoльницу, oбpaтилcя в Службу Кoмфopт03 – пpиexaлo двa caнитapa, caми вce дeлaли, тacкaли, вoзили, пepeнocили, итoг – ocтaлcя дoвoлeн. В дpугиe кoмпaнии нe oбpaщaлcя, нo этoт cepвиc мнe пoнpaвилcя, пoэтoму мoгу пocoвeтoвaть.

Служба "Комфорт03"

Служба "Комфорт03"