Бабушке назначили сложную операцию и сделать могли только в соседней области. своими силами перевезти невозможно. хорошо. что нам подсказали данную службу. Обратились вечером. но заказ приняли. к назначенному времени прибыли к больнице. Очень вежливые и аккуратные работники. внимательно доставили в больницу соседнего города. очень довольна осталась услугами.
Живем с отцом-инвалидом, который уже больше года не встает на ноги без посторонней помощи. Часто нужно делать и проходить разные исследования, для нас его транспортировка в больницу целая проблема. Спасибо ребятам из Службы Комфорт за их внимание, чуткость и профессионализм. Они нам очень помогают когда возникает необходимость в транспортировке. И машина оборудованная, даже кондиционер есть.
Два раза уже возникала срочная необходимость воспользоваться услугами данной службы, чтобы доставить лежачего дедушку на процедуры в клинику, после чего привезти его обратно. Хороший персонал тут: отлично отнеслись к дедушке, максимум внимания и заботы проявили. Поскольку за два раза никаких сложностей не возникло, то планирую и в дальнейшем пользоваться услугами данной службы перевозки больных.
Хочу поблагодарить эту службу за организацию перевозки моей тети из больницы домой. У нее травма тазобедренного сустава, идет на поправку, но самостоятельно передвигаться не может. Персонал отнесся к нам очень внимательно, были спокойны, прислушивались ко всем нашим просьбам. Аккуратно донесли мою родственницу до машины и от нее в квартиру. Спасибо, за вашу человечность.
Брат у меня военный, получил ранения, сейчас не способен самостоятельно передвигаться. Решил забрать его домой из госпиталя. Поскольку у меня он достаточно рослый, то пришлось обращаться за помощью в эту компанию. Ребята, профессионалы своего дела. Родственника моего перенесли бережно. Транспорт у них специально оборудован, поэтому во время поездки никаких дискомфортных ощущений не было. Спасибо за ваше отношение.
Очень удобно что есть такая служба, когда нужна помощь выручают здорово. Мы заказывали машину, нужно было перевезти отца из больницы домой. Он инвалид 1 группы, недавно перенес инсульт и отказала левая половина тела, сам передвигаться не мог. Узнали в интернете о них, позвонили, договорились о времени и месте. Машина приехала вовремя. Внутри всё чисто, персонал внимательный. Рекомендую.
Хорошая перевозка людей с ограниченными возможностями. Обращались один раз, перевозили родственника на реабилитацию за город. Далековато было, поэтому не все брались, но тут нам помогли и недорого. Машину подачи в течении часа, специально оборудованную и сотрудники помогали. Очень вежливые, аккуратные. никаких минусов не обнаружили. При необходимости обратимся еще.
Компании выражаю огромную благодарность. Выручили. Перевезли бабушку (85 лет) из дома в санаторий. Транспорт специализированный, то есть оборудован так, чтобы человек чувствовал себя комфортно. Довезли без нареканий, собственно. Буквально от кровати до кровати отвезли. Ценник не кусается. В общем, от обращения в компанию у меня остались исключительно положительные эмоции, будем обращаться еще по необходимости!
Услуги на высоте