Хорошая клиника, но с дорогими услугами - Отзыв о СМ-Клиника на Маршала Захарова (Санкт-Петербург)
От Оксана Аксакова, опубликован 2021-08-03 18:08:48
Вот в прошлом месяце мне понадобился гинеколог. Позвонила им и записалась к Толибовой Л. Х. Мне нужно было попасть к ней после работы. Запись была на 20-30. Это еще один плюс. Не все клиники принимают допоздна.
В клинике даже уже не просят мой паспорт, только фамилию, потому что у них есть уже моя карточка. Выдали талончик и иду в нужный кабинет. Передо мной никого не было, как впрочем и всегда. Нет, бывают конечно, но очень редко. И то очередь 2-3 человека, я особо не считаю за очередью.
Доктор вежливо меня встретила. Сначала вопросы, потом осмотр и взятие анализов. Не буду лукавить и говорить, что отношение не важно, главное врач. Для меня очень важно, чтобы врачи мне не грубили и относились с пониманием. Лайли Хайдаровна именно такая.
Как всегда мне назначили дополнительные анализы, УЗИ. К этому я отношусь спокойно. Понимаю, что без этого не могут поставить точный диагноз.
По итогу было лечение, результат от которого был - проблемы, с которыми я пришла к доктору, ушли. Вот что значит современный подход к лечению.