Пустая трата денег и времени - Отзыв о smmpro.su - продвижение в Инстаграм и Фейсбук с гарантией по договору

От Наталья, опубликован 2022-08-12 14:17:02

Наталья 12 августа, 2022 год Для такой шарашки даже одна звезда это много. Удивительно, как такие мошенники могут вот так просто существовать. Заказала у них продвижение в ВК, стоимость 15 тыс. руб. Они прислали мне чек-листы пятилетней давности с информацией и советами, которые мало того, что уже давно не актуальны, так и в принципе совершенно не подходят для продвижения услуг для бизнеса. В стратегии, которую они якобы разработали они скопировали в точности все мои слова из брифа. Вот и вся их работа. Деньги не возвращают, на контакт не идут. Пусть дальше с ними уже Роспотребнадзор разбирается.

SMMPRO
17 августа, 2022 год
Наталья, здравствуйте! Как мы уже упоминали в нашем официальном ответе, стратегия разрабатывается на основе заполненного Заказчиком брифа, с нашей стороны также добавлялась и новая информация, и расширялась та, которую предоставили Вы. Если у Вас имелись замечания по разработанной стратегии - Вы могли сообщить об этом, т.к. у нас предусмотрены в таких случаях корректировки. Со своей стороны Вы стратегию согласовали, что означает согласие с ее содержимым. Со своей стороны мы делаем всё возможное, чтобы достичь понимания, в ответе мы также упоминали варианты разрешения вопросов, описанных Вами в претензии, но Вы от них отказались. Несмотря на это, мы благодарим Вас за сотрудничество и обратную связь!

smmpro.su - продвижение в Инстаграм и Фейсбук с гарантией по договору

Социальные сети