Качественный сервис! - Отзыв о Совкомбанк

От Клава, опубликован 2019-10-14 22:50:51

Клава 14 октября, 2019 год Совкомбанк постоянно на слуху. Часто рекламу вижу, друзья рекомендуют. Говорят, что процентные ставки по кредиту отличные и выгодные. Но проблема есть, все банки мне отказывали даже в маленьких займах, может потому что онлайн заявки отправляла?
Решила я прийти лично в банк для отправки заявки. Меня провели за стол менеджера, атмосфера уюта и спокойствия, чисто, сотрудники опрятны и вежливы.
Меня посадили к девушке Марине, и мы начали заполнять заявку по кредиту. Пакет документов стандартный, поэтому я сразу пришла с документами (паспорт справка о доходах, ИНН). Мы заполнили заявку, Марина уже хотела отправлять меня домой, чтобы мне ждать звонка из банка, но программа сразу выдала отказ. Уж очень я была расстроена, причина не известна. Марина предположила, что у меня были просрочки раньше, и да, когда-то в молодости был грешок. Предположительно, выяснилось, что просто испорчена кредитная история. И мне предложили воспользоваться услугами улучшением кредитной истории. Со слов Марины, после этого улучшения, можно будет гарантированно брать до 300 000 р. И предупредила, что нужно будет пройти 3 этапа кредитования с большими процентами, но на небольшой срок. Меня то все устроило, мы в этот же день оформили первый шаг улучшения истории моей, взяла 5 000 р под 33 % на 3 месяца, выплачивать не накладно.
Что меня поразило, так это то, что Марина мне за несколько дней сама напоминала звонком, что нужно не забыть оплатить кредит. Потом спустя 3 месяца, она пригласила меня на второй шаг, я уже брала 10 000 р на полгода, тоже под такой же процент, Марина по прежнему мне звонила за несколько дней, напоминала об оплате.
Спустя полгода я пришла на 3 этап. Взяла 30 000 р на год, но уж процент был меньше, 30,9%. Больше никаких инцидентов не было, я все выплачивала в срок. И спустя полгода, мне одобрили 300 000 р и я приобрела автомобиль.
Выражаю огромную благодарность банку, за то, что у вас есть такая услуга, как улучшение кредитной истории, отдельное спасибо Марине, если бы не она, о кредитах я бы могла забыть. И теперь у меня есть, хоть и не новая, но своя машинка.

Совкомбанк

Совкомбанк