Сделать сперматозоиды подвижными мне помог Сперотон - Отзыв о Сперотон

От Максим, опубликован 2022-09-02 03:45:32

Максим 2 сентября, 2022 год Те, кто сдавал спермограмму (сам или по настоянию партнерши) знают, что в результатах вы увидите немало строчек. И не у всех мужчин они в норме.
То ли жизнь нас не балует радостями и мы нервничаем, то ли курим, то ли пьем действительно много. У всех по-разному. Я нервничал еще и потому, что у всех друзей уже были дети, а у нас никак не получалось.
Концентрация и морфология были в норме. А с подвижностью надо что-то делать - сказал андролог. Вместе с общими рекомендациями в стиле ЗОЖ мне назначили Сперотон. Цена мне вначале не понравилась. Но наверное, это связано с тем, что лекарства я обычно не покупал и не знаю средний ценник. Жена воспользовалась какой-то бонусной программой в аптеке и мы начали лечение. Препарат нужно было принимать минимум 3 месяца. Честно признаюсь, я в него верил. Мне казалось, что если не поможет, то предложу ЭКО супруге. Уж очень хотелось сына. Забегая вперед скажу, что ЭКО нам не понадобилось. Подвижность сперматозоидов выросла, как и предполагал врач. Он сказал, что и другие показатели стали лучше, хоть и были в пределах нормы до этого. Жена радовалась как ребенок. Мне очень захотелось чем-то удивить ее и я купил билеты в Питер. Одна из романтичных белых ночей похоже стала определяющей в нашей семье. Теперь мы ждем сына.

Лекарства

Лактомарин