Сперотон от Аквион - знает толк в хороших сперматозоидах))) - Отзыв о Сперотон

От Анна Климова, опубликован 2023-03-19 11:26:30

Анна Климова 19 марта, 2023 год Я долгие месяцы закупалась разными банночками с витаминами и микроэлементами и была убеждена, что все это работает, потому что состояние кожи, волос, ногтей у меня было идеальное. Когда у мужа пришли результаты спермограммы и уролог назвал все витамины и микроэлементы, которые способны улучшить концентрацию и подвижность сперматозоидов для возможного зачатия, я представила себе лицо мужа перед горкой капсул и таблеток. Мне кажется, что нам девочкам даже нравится, когда таблетка не одна, знаете, такая капелька красоты - еще и еще. Но у мужчин то не так!
Естественно, я задала вопрос врачу, а как обойтись малыми жертвами ? Ну типа все в 1 или 2 препаратах, чтобы было?
Оказалось, что существует идеальный для мужчин препарат - Сперотон.
Принимать его на 1 раз в день (хоть и 3 месяца), и всего 1 саше-пакет.
Для моего мужа это было идеально. Он вообще минималист во всем.
Ну точнее не во всем)) Но это личное))
И он легко и быстро прошел этот курс. Спермограмма реально стала лучше. Все показатели выросли значительно!
Тест мой показал полосочки)))) Идеально!
Достоинства:
  1. нет побочек в отличие от аналогов, легко купить
Недостатки:
  1. нет

Тамара
20 марта, 2023 год
Да уж, согласна мужчины не любят пить кучу таблеток. Им желательно одну выпил и всё. Мой муж тоже принимал препарат для улучшения спермограммы - актиферт андро. Пить надо так же всего раз в день и шипучку растворять в воде. Тест показал две полоски спустя пару месяцев приема.

Лекарства

Лактомарин