На мой взгляд, просто необходим мужчинам на этапе планирования ребенка - Отзыв о Сперотон
От Владислава, опубликован 2023-06-18 04:47:16
Я слишком досконально готовлюсь к любому мероприятию, слишком щепетильна в мелочах при решении каких-то бытовых даже вопросов. Что касается ребенка, тут я прошла все, что можно, проконсультировалась со всеми врачами))) Но! даже подумать не могла, что гинеколог скажет мне, не забудьте и про мужа. Ему тоже нужно сдать анализы, сделать спермограмму. Такого проокла я себе простить долго не могла. Ну ведь все так логично - родителей же два! Значит, и проверяться, надо двоим.
Вдвойне я усомнилась в своей щепетильности, когда мы узнали, что у мужа ""хромают"" подвижность и концентрация сперматозоидов.
Но тут хотя бы достойный препарат назначили - сперотон. Я, кстати, обнаружила, что у аналогов сперотона частенько встречается диоксид титана, не самый безопасный для здовроья компонент.
К сперотону вопрсов нет - от слова совсем. Состав отличный. Принимать мужу было очень легко. За 2 месяца все огрехи сг были исправлены.