Владислав
9 июня, 2023 год
Если хотите заработать, очень рекомендую залететь на бетку в проект Spexy. Там дается робот, которого вы постоянно прокачиваете и он вам в дальнейшем будет приносить деньги. Зарабатываются они очень просто, вы ходите определенное расстояние - это 1-1.5 км и за это вам начисляются XP, которые потом можно конвертировать в деньги. Также есть возможность получить их за специальные тесты, что-то изучаете, потом отвечаете на вопрос теста и награда ваша. Получается просто походили, что-то почитали и заработали деньги. Круто же. Скачать игру пока можно только для андроида, регистрация элементарная. Самое главное в другом, не нужно вообще никаких вложений.Сейчас ситуация уникальная в том, что можно собрать команду, которая будет друг другу приносить деньги. Можно набрать кучу рефералов и потом зарабатывать на них. Я так понял, что робот после бетки и его прогресс изчезнет, но все заработанные токены и главное команда, они остаются. В таких проектах, кто первый успел, тот и снимает сливки. В других подобных я точно знаю, что люди потом зарабатывают от 1 до 10 долларов в день. Это на самом деле очень приличные суммы за простой игровой процесс. Сам зарегистрировался, играю и очень доволен.