Всё плохо. - Отзыв о С.С.С.Р. Бутово Молл

От Гость, опубликован 2021-07-01 11:14:15

2.0
Гость 1 июля, 2021 год 1. Рецепция ужасная персонал несобранный, грубый, часто возникают очереди, некорректно распределяют номерки, в связи с чем в раздевалках невозможно переодеться, приходиться ждать когда переоденутся другие.
2.Полотенца в отвратительном состоянии, такое чувство что ими моют пол, просишь заменить полотенце в ответ слышишь, -"У нас все полотенца такие, не нравятся приносите своё".
3. В помещении клуба и на лестничных площадках периодически очень сильно пахнет выхлопными газами с паркинга торгового центра.
4.Состояние полов в раздевалках в ужасном состоянии, грязь в плитке которую невозможно отмыть и отчистить, повышенная влажность пол не просыхает, от ковриков которые постелены в раздевалках исходит жуткий запах.
5.Туалет и душевые это катастрофа и жуть, грязь и вонь....
6. Сауна, Хамам и Соляная комната периодически не работают и то как они сделаны (слово колхоз здесь не уместно) Прикрученные шурупами рейки по наружной части в сауне, это ещё додуматься надо, а весь на острых углах хамам, или цементный потолок в соляной комнате и запахом мертвого скунса, у меня просто нет слов.
5. За бассейн ничего сказать не могу.....Как он чистится и как фильтруется вода мне неизвестно, но ковровое покрытие вокруг бассейна просто шедевр если его приподнять то можно обнаружить плесень особенно в углах.
6. Весь обслуживающий персонал включая тренеров, ходит без масок точнее формально маски есть но они на подбородке и не закрывают нос и рот. В тренажёрном зале тренера не соблюдают социальную дистанцию.
Дежурный тренер относиться к своим обязанностям формально, никогда не подойдет к людям которые некорректно выполняют упражнение что бы подсказать технику. Любой вопрос только за деньги особенно это относится к Ветчинкиной. всегда груба и высокомерна. такое чувство что у неё денег в займы просят.
Да и вообще с тренерами в зале беда, нормальные один или два....Это не относится к бассейну вот там тренера профи, приятно наблюдать как они работают, что значит старая советская школа, все четко и по делу и виден результат.
Сам тренажёрный зал нормальный особых нареканий не вызывает, а про мелочи писать не хочу.
Это моё сугубо личное мнение,...

С.С.С.Р. Бутово Молл

Фитнес-клубы